南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美国蓝队大胜白队是怎么回事?为什么美国蓝队大胜白队

2019/8/10 17:36:44 腾讯网

  美国蓝队大胜白队

  腾讯体育8月10日讯 美国男篮蓝白大战结束,蓝队97-78大胜白队。塔图姆8投6中得到全场最高的17分,沃克11投6中,得到14分4助攻,福克斯9投6中得到14分4助攻。白队这边,科林斯和怀特得到12分。

  高光时刻:福克斯抢断暴扣

  沃克急停后撤步跳投

  第一节进行到7分40秒,沃克面对布伦森的防守,运球作势要从右侧突破,突然一个急停背后运球稳住身形,甩开布伦森,接着一个后撤步技术动作,完成跳投得分。

  福克斯抢断一条龙暴扣

  第一节进行到1分55秒,约翰-科林斯传球失误,福克斯直接完成抢断,利用自己风驰电掣的速度,甩开了防守人德里克-怀特几条街,杀到前场轻松振臂暴扣得分。

  艾伦隔扣杨失败

  第一节进行到2分42秒,怀特右侧突破,吸引防守,接着分球给中路空位的艾伦。艾伦得到皮球过后,面对赛迪斯-杨的防守,直接起身隔人暴扣,但被杨犯规破坏。

  第三节进行到2分59秒,塔图姆面对康诺顿的防守,一个背转身过掉康诺顿,直接杀到内线,面对科林斯的补防,行进中将球从右手换到左手,在空中对抗后左手拉杆上篮得分。

 

[1] [2] [3] 下一页