南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年07月11日NBA夏季联赛中国男篮vs雄鹿全场录像比赛回放

2019/7/11 14:38:35 直播吧

  2019年07月11日NBA夏季联赛中国男篮vs雄鹿全场录像比赛回放

  中国男篮今日继续他们的夏季联赛之旅,本场比赛他们面对雄鹿。

  NBA夏季联赛中国男篮vs雄鹿全场录像:https://v.qq.com/x/cover/c25qxy2lzgm4m3y/q0031gywm7p.html

  比赛一开局双方都手感不佳,雄鹿兰代尔用罚球打破了僵局。随后男篮打出攻击波,拉开分差,但是雄鹿用一波11-2扭转了局势,第一节雄鹿22-19领先中国男篮。

  次节上来,方硕延续良好手感连得5分,雄鹿法雷尔同样连得5分守住分差,随后周琦发威,带领中国队打出一波8-0反超比分,半场结束,男篮40-39领先雄鹿;

  第三节,雄鹿增加了防守强度,中国男篮进攻受阻,单节被对手打了一个27比13,分差被拉开;

  第四节,双方互有来往,雄鹿靠一波小高潮把分差拉到接近20分,比赛也就失去了悬念,男篮最终67比84不敌雄鹿。

  数据:

  中国队:周琦14分17篮板2助攻、赵睿10分3助攻2篮板、沈梓捷10分3篮板、方硕9分、周鹏7分、阿不都沙拉木6分7篮板2助攻、翟晓川5分8篮板2助攻、赵继伟4分3助攻3抢断、陈林坚2分!

  雄鹿:兰代尔23分2篮板、伊利亚-布莱恩特15分3篮板、雷琼-塔克10分、霍姆斯10分4抢断、威尔森9分5篮板2抢断、科尔森6分、法雷尔5分6助攻5篮板!