南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年06月19日男篮热身赛青岛站中国男篮vs澳大利亚NBL联队全场录像比赛回放

2019/6/20 9:56:14 直播吧

  2019年06月19日男篮热身赛青岛站中国男篮vs澳大利亚NBL联队全场录像比赛回放

  2019中澳国际男篮对抗赛刚刚结束了青岛站的比赛,中国男篮89-77击败澳大利亚NBL联队,取得本次热身赛的开门红。

  中国男篮vs澳大利亚NBL联队全场录像:http://sports.cctv.com/2019/06/19/VIDEUZd5kzN9RbWNParMNAM4190619.shtml

  中国男篮首节比较慢热,单节结束时落后4分,但在次节中国男篮的小伙子们手感回暖,其中方硕最为突出,单节飙进数记三分帮助球队拉开分差,半场结束时,中国男篮以47-39领先。

  下半场中国男篮依靠王哲林&胡金秋在内线的冲击力保持住了领先优势,方硕以及赵睿的外线手感依旧火烫,最终中国男篮力克对手。

  本场比赛,王哲林得到25分9板,方硕20分2板,赵睿10分3断,胡金秋10分7板。澳大利亚NBL联队方面,丹尼尔-约翰逊拿到全队最高的20分外加11篮板,科里-韦伯斯特得到11分。