南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年06月11日足球友谊赛中国男足vs塔吉克斯坦全场录像回放

2019/6/12 9:01:09 直播吧

  2019年06月11日足球友谊赛中国男足vs塔吉克斯坦全场录像回放

  北京时间6月11日20:00,一场国际足球友谊赛在广州天河体育场进行,国足迎战塔吉克斯坦。上半场迎来国足第50次出场的杨旭接王刚破门后伤退,下半场双方均未能改写比分。最终国足1-0小胜塔吉克斯坦,以两连胜结束本次国家队的集训。

  国足上周2-0击败菲律宾,吴曦和张稀哲分别破门。由于伊拉克在热身赛中输球,因此国足提前锁定了世预赛亚洲四十强赛种子球队的席位。本场比赛国足进行大面积人员调整,包括王大雷、贺惯、朱辰杰、王刚以及池忠国都拿到首发的机会,蒿俊闵继续担任队长先发。

  足球友谊赛中国男足vs塔吉克斯坦全场录像:http://sports.cctv.com/2019/06/11/VIDEUqHSztfOAbyS1H4FRcw4190611.shtml

  开场第3分钟对手通过配合通过中场后拉希莫夫禁区内左脚打门被后卫一挡王大雷将球没收。第6分钟王刚在中场和艾索尼拼抢中倒地,后者也吃到黄牌。

  第8分钟张稀哲禁区前沿在对方干扰下直塞没能联系上队友。第10分钟国足取得领先,中场长传后杨旭头球摆渡,吴曦打门被对方挡出,随后他分给插上的王刚,后者横传杨旭门前包抄将球打入,1-0,国足领先!

  11分钟艾索尼禁区外远射偏出立柱。13分钟塔吉克斯坦快速反击中横传,高准翼门前及时回防将球解围出边线。14分钟王刚右路左脚传中,对方后卫抢在张稀哲之前将球解围。

  16分钟对手开出角球,第一点高准翼头球解围飞向后点,倒钩偏出立柱。随后埃加舍夫禁区内晃开角度兜射远角击中队友,边裁举起示意越位。

  20分钟张稀哲角球开到后点,朱辰杰凌空扫射没能踢到皮球。22分钟杨旭带球中被对方撞倒。26分钟王刚右路底线前传中被对方门将挡出,随后吴曦横敲蒿俊闵没有选择打门而是做给左路的李磊,后者传中被对方门将没收。

  27分钟对方禁区前直塞,埃加舍夫横做,朱拉波耶夫打门踢呲。31分钟杨旭因为此前的拼抢无法坚持被张玉宁替换下场,另外里皮还用李可换下吴曦。

  34分钟张玉宁头球摆渡,张稀哲分球,王刚右路转身一脚传中没能联系上队友。38分钟李可禁区前沿踢倒对手送出任意球,随后对方直接打门被王刚挡出。

  42分钟朱辰杰后场起球,李磊底线前低平球扫向门前,张玉宁顺势横敲,张稀哲在对方干扰下没能形成打门。44分钟王刚踢翻对手吃到黄牌。

  1分钟补时后半程结束,国足暂时1-0领先对手。

[1] [2] 下一页