南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

葡萄牙3-1瑞士比赛直播 葡萄牙如何3-1瑞士

2019/6/6 11:09:39 腾讯体育

  葡萄牙3-1瑞士

  腾讯体育6月6日讯北京时间6月6日2时45分,2019年欧洲国家联赛半决赛,葡萄牙坐镇巨龙球场3比1战胜瑞士。C罗任意球破门,塞费罗维奇击中横梁,里卡多-罗德里格斯主罚点球破门,佩佩因伤退场,C罗最后时刻再度破门,帮助葡萄牙晋级决赛。

  C罗再度天神下凡

  比赛亮点

  1.天才新星处子秀:19岁207天的若奥-菲利克斯首次为葡萄牙国家队出场,成为自2016年的桑切斯以来完成处子秀最年轻的球员。

  2.C罗打破国家队球荒:此役之前,C罗连续四场国家队比赛未能破门,上一次为国家队进球还是俄罗斯世界杯对摩洛哥一战,此役打入的任意球则是他为国家队打入的第86球,国家队进球数仅次于打入109球的伊朗前锋阿里-代伊。

  3.米兰左闸点球五连杀:里卡多-罗德里格斯近五次在国家队主罚点球均破门,上次罚丢还是2014年对圣马力诺一战。这是佩特科维奇执教之后,瑞士打入的第100球。

  4.MVP:C罗。毫无疑问,完成帽子戏法的C罗是葡萄牙晋级决赛的头号功臣,最后时刻3分钟连入两球更是彻底杀死了比赛的悬念。

  精彩回顾

  第3分钟,沙奇里头球一点,祖贝尔顺势直塞,沙奇里禁区左肋单刀左脚低射被帕特里西奥用腿封出。第5分钟,扎卡利亚右路横传,塞费罗维奇禁区中路扫射偏出。

  第9分钟,布鲁诺-费尔南德斯飞踹姆巴布,但主裁判并未出示黄牌。随即扎卡双脚踩踏塞梅多同样逃过黄牌。第12分钟,阿坎吉传球失误,贝尔纳多-席尔瓦断球之后直塞,C罗禁区线右脚推射稍稍偏出。

  第14分钟,沙奇里右路斜传,塞费罗维奇试图甩头攻门却错失落点,错失破门良机。第17分钟,贝尔纳多-席尔瓦主罚左侧角球,佩佩中路头球冲顶高出。

  第18分钟,姆巴布右路斜传,塞费罗维奇禁区中路头球冲顶被帕特里西奥没收。第21分钟,扎卡回做,沙奇里左脚远射偏出。第25分钟,姆巴布铲倒C罗,C罗主罚禁区线外任意球右脚劲射破门,1比0!

  第31分钟,沙奇里主罚禁区前任意球左脚劲射被人墙挡出。第42分钟,沙奇里直塞,姆巴布右路横传,塞费罗维奇禁区中路右脚扫射击中横梁。

  第45分钟,C罗斜长传,菲利克斯禁区中路扫射高出。慢镜头显示,罗德里格斯拉扯菲利克斯,但在视频助理裁判介入之后,主裁判并未判罚点球。上半场补时阶段,沙奇里禁区前左脚抽射稍稍偏出。第51分钟,贝尔纳多-席尔瓦回做,C罗禁区前左脚抽射偏出。

 

[1] [2] [3] 下一页