南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王霜回应解约传闻怎么说?王霜为什么解约传闻

2019/6/4 10:49:46 体坛瞎白话

  王霜回应解约传闻

  从昨天晚上开始,中国女足球员王霜要与巴黎圣日耳曼解约的消息开始不断发酵,有说王霜是被足协强迫回国的,目的是为了备战明年的奥运会,也有说王霜在法国压力太大,她已经无法承受,也有说巴黎圣日耳曼故意打压王霜的,一时间王霜成为了中国体坛的焦点人物!不过就在刚刚王霜亲自给予了回应,她表示“现在赛季结束了,我正在跟着国家队,努力备战世界杯。关于我在俱乐部的未来,我会自己做出慎重的选择。”

  作为中国足球留洋的新一代人物,王霜虽然是女足球员,可是她的影响力却要比中国男足要强很多,当然武磊也有后来居上的趋势!不过由于目前中国女足在备战世界杯,未来她们还将会备战奥运会比赛,所以在欧洲踢球的王霜遭遇了过去从来没有过的压力,首先就是曝光度增加之后让王霜有些不适应,另外就是她需要不断的飞来飞去,这让她很难完全调整好身体状态!当然中国女足的备战计划或许也有一定的原因,因为中国女足本来就没人关注,联赛也不那么完整,所以就会造成长时间集训的情况,那么如果王霜缺席的话,肯定会对中国女足的备战造成一定的影响!

  从王霜的表达来看,她目前的确是遇到了一次艰难的选择,其实不论王霜是否继续在法国踢球,这都不重要,重要的是这位中国女足的领军人物可以开心的踢球,所以她才写道“这一次的留洋,是我自己的选择,得到了中国足协、国家队和武汉足协的大力支持。现在赛季结束了,我正在跟着国家队,努力备战世界杯。关于我在俱乐部的未来,我会自己做出慎重的选择。现在,我只想专注于世界杯、专注于国家队的比赛。谢谢大家的关心与支持。请继续为我们中国女足加油。”