南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

法网90胜历史第1人是谁?纳达尔3-0横扫晋级8强直播

2019/6/3 15:00:50 凤凰网体育

  纳达尔晋级八强

  原标题:法网90胜历史第1人!纳达尔3-0横扫晋级8强 再创神纪录剑指12冠王

  2019年法网进入到正赛第4轮角逐,赛会男单11冠王纳达尔强势出征,他在一场焦点对决当中,迎来阿根廷选手隆德罗的挑战。纳达尔兵不血刃以总比分3-0横扫,三盘比分具体为6-2、6-3和6-3,强势挺进法网男单8强,也是生涯第13次打进法网八强。值得一提的是,纳达尔借助本场横扫隆德罗奏凯,他成功夺得生涯法网第90场胜利,成为法网历史第一位能够达成如此里程碑的球员,也是成功为自己的33岁生日送上大礼。

  纳达尔生涯至今,他的法网总战绩变为90胜2负,胜率高达惊人的97.8%,仅仅输给过索德林与德约科维奇各1次,自然也将继续去冲击生涯第12座法网冠军。

 

[1] [2] [3] 下一页