南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

范戴克 具佳球员什么情况 欧冠决赛范戴克表现如何

2019/6/3 14:54:19 网易体育

  在欧冠决赛中,利物浦2-0战胜热刺夺冠。利物浦后防核心范戴克,也在赛后被选为了决赛MVP。在防守中,范戴克可谓滴水不漏,他曾数次拦截了孙兴慜的快速突击。

  延伸阅读:

  在本赛季中,这是范戴克拿到的第三个重量级个人奖项。在此之前,范戴克被PFA球员工会选为年度最佳球员,他还被英超联盟评选为本赛季最佳球员。《马卡报》如今提出了一个问题:“范戴克有资格拿金球奖吗?”

  《每日体育报》的巴萨跟队记者阿尔伯特-罗杰给出了他的看法:“他是英超和欧冠的双料MVP,如果他能随荷兰赢得欧国联,那就会成为唯一一位有可能从梅西手中抢走金球奖的人。”

  虽然被视为金球热门,但范戴克却相当谦逊:“我认为梅西是世界最佳球员,只要他没退役,他就一直配得上金球奖。梅西没进欧冠决赛?这完全不重要。”

  范戴克还展望了下赛季:“我们应该保持饥饿感。这赛季结束了,七月份我们就要从零开始了,我们要重新出发。这赛季,我们都看到球队还需要继续进步。曼城是英超冠军,我们要对他们发起挑战。我们充满野心,这样的夜晚一年多来几次就好了。”

  原标题:范戴克谈金球:梅西当世最佳 没进欧冠决赛?这不重要