南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女足世界杯热身赛中国女足1-2惜败东道主 王霜助攻王珊珊破门

2019/6/1 15:33:05 新浪体育

  北京时间6月1日讯 凌晨3时,中国女足与本届女足世界杯东道主法国队进行了一场热身赛,为8天后就要揭幕的大战热身。王霜下半场替补登场助攻王珊珊破门。最终,法国女足凭借高文和迪亚尼的进球,2-1险胜中国女足。

  上半场第10分钟,法国队前场发起反击,13号高文接右侧传中,头球攻门被中国队门将彭诗梦扑出。第29分钟,法国队迪亚尼起脚传中被中国队解围,二次进攻中高文抓住机会打进一球。1-0,法国队取得领先。

  法国女足首球

  下半场开场,贾秀全指导用王霜换下娄佳惠。第51分钟,刚刚登场的王霜拿球后送出精妙助攻,王珊珊前插挑射破门!中国女足扳平了比分!

  中国女足扳平

  第58分钟,法国队迪亚尼前场拿球,连续摆脱多名中国队防守后禁区前沿抽射破门,2-1,法国队再次取得领先。

  法国再次领先

 

[1] [2] 下一页