南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年5月25日WNBA印第安纳狂热vs纽约自由人录像回放

2019/5/25 15:12:56 直播吧

  2019年5月25日WNBA印第安纳狂热vs纽约自由人录像回放

  在今天进行的WNBA第一个常规赛比赛日中,纽约自由人队在主场遭遇绝杀,80-81不敌印第安纳狂热队。

  WNBA 狂热vs纽约自由人 录像回放:https://v.qq.com/x/cover/qru78r37l2eqtm1/v0030vn717f.html

  开场以后双方手风不顺,进攻中打铁连连,失误连连,在开局的3分钟内,仅有蒂娜-查尔斯在篮下攻筐强取两分。随着米切尔的强突上篮打进,自由人将分差扩大到8分,比赛过半,狂热队才依靠约翰逊强突破冰得分,比赛随之进入第一个暂停时段。

  比赛回来狂热队找到手感,中距离开始命中,此消彼长的是,自由人的进攻效率开始降低,一波12-0的攻击波之后,比分变成14平,双方进入僵持阶段,首节以19-16,自由人领先结束。

  第二节比赛开始,比赛又回到了首节开局的状态,双方又一次开始了漫长的失误和打铁之旅,自由人在进攻继续迷失,而狂热开始找到破解自由人区域联防的策略,攻筐中距离连连得手,一波8-4之后,他们反超1分迫使自由人喊出暂停。

  暂停回来之后,双方进入僵持阶段,自由人的蒂法妮-米切尔开始利用身体优势攻击篮筐,博得了罚球的机会,缓解了自由人进攻不力的局面,最后的三分钟,双方的得分方法并不多,局面稍显沉闷,狂热队通过突破连续得分,随着维勒的三分命中,他们以39-33反超自由人6分,单节打出23-14。

  下半场回来,杜普里延续火热手感,继续命中三分,维勒也持续发挥,在第三节还剩6分钟的时候,比分被拉开到49-40,狂热领先9分。在比赛还剩4分钟时,韩旭获得替补出场的机会,不知道是否是过于紧张的原因,韩旭篮板漏人状态不佳,仅出场1分05秒就被换下。随后自由人开始发力,哈特利开始引领球队的进攻,连续的强吃和突破带领球队取分,随着他的撤步三分成功反超。第三节结束,自由人60-56反超4分。

  第四节开始,自由人延续了第三节末段的强势,杜尔和格蕾勇敢地杀向篮下取分,而狂热的蒂法妮-米切尔也三分命中,双方在进攻端找到了状态,在经历了半节的鏖战之后,双方战成平局进入最后的决战。决战阶段,维勒先是三分打破僵持,查尔斯再度发挥自己超级明星的作用,她的两记中距离稳住局势,狂热79-78领先进入最后一分钟,自由人连续篮下攻击未果,最后的13.6秒查尔斯对拉尼犯规,后者竟两罚未果送给自由人最后一攻的机会。

  自由人的最后一击中,扎威碧提前中距离出手,未能命中,好在查尔斯抢到篮板,并且两罚全中再度反超。最后的7秒,狂热将拥有最后一攻,杜普里强突篮下妙传麦考文,压哨将球放进,灯亮球进,但是裁判第一时间没给有效,进行回放。经过确认之后,确实有效,最终绝杀自由人。

  本场小评:韩旭在经历了一个出色的首战之后,颇有高开低走的态势,但是另一方面来说,教练所给予的时间也有限,这里不是要抱怨教练给的时间不够,而是想说韩旭应该用更好的表现来征服主教练,在上场之后她的防守站位不够理想,同时篮板漏人是非常不好的失误,希望韩旭找到更好的状态证明。

  双发数据:

  印第安纳狂热:蒂法尼-米切尔22分5板、麦考文11分6板、杜普里12分7板4助、维勒16分6板5助

  纽约自由人:查尔斯32分12板2助、纳斯12分、格蕾10分8板、杜尔8分2助