南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年5月21日NBA西部决赛勇士vs开拓者全场录像回放

2019/5/21 13:55:01 直播吧

  2019年5月21日NBA西部决赛勇士vs开拓者全场录像回放

  手握赛点的勇士今日迎来和开拓者的第四场较量,不过勇士的伤病阵容再添新成员,伊格达拉腿部受伤缺阵。上半场成为了莱昂纳德和库里的对飙,两人半场均飙进5记三分,前者半场轰下25分成为奇兵,开拓者也凭借着他第二节末段接连三记三分打出29-13的攻势一举拉开比分,不过勇士这边库里也在半场轰下25分,第二节末段两记及时的三分帮助勇士将分差重新缩小至4分结束上半场。第三节的开拓者没有像前两场那样惨遭逆转,他们这一节外线手感稳定一度拿到17分的领先,库里末段的及时三分带领勇士回敬一波9-0重新追上比分。末节决战勇士在库里的带领下送出14-3的攻势追平比分,双方末段一直僵持进入最后时刻,库里最后时刻的失误给了开拓者绝杀球权,不过利拉德绝杀未成比赛进入加时。加时赛中开拓者连续丢掉篮板让对手打成二次进攻,而格林的致命三分将分差拉大至4分。利拉德关键上篮保留希望,但最后两次绝杀不中。最终,勇士119-117力克开拓者拿下比赛,并以4-0的总比分横扫开拓者晋级总决赛。

  NBA西部决赛4 勇士vs开拓者录像回放:https://v.qq.com/x/cover/qyt6pbn9zx7s5sy/o0030gy62sj.html

  双方数据

  勇士:库里37分13篮板11助攻,克莱17分6篮板2抢断,格林18分14篮板11助攻3抢断,麦基尼12分,贝尔7分2助攻,利文斯顿8分,卢尼12分14篮板。

  开拓者:麦科勒姆26分2篮板7助攻,利拉德28分4篮板12助攻,莱昂纳德30分12篮板3助攻,哈克莱斯5分4篮板,胡德7分2抢断,坎特6分2篮板。

  上一场表现出彩的莱昂纳德本场比赛上来就连续轰炸篮筐拿下4分为开拓者打开局面,勇士则依靠着刚刚进入首发的麦基尼和克莱的两记三分予以回应,双方开局状态异常火热,两队前3个回合全部打成,前4分45秒里双方合计就轰下了36分。这波疯狂的对攻中两队一直难分难解,利拉德这一场进攻端依旧不佳,反倒是莱昂纳德成为奇兵不断打成反击,不管是三分还是油漆区的强硬进攻都有所斩获。勇士这边克莱再度命中三分,贝尔则积极拼抢连拿4分。拉锯战中,一直小比分落后的开拓者凭借着麦科勒姆的2+1和科林斯的连续拿分送出7-0的小高潮完成反超。不过库里最后时刻开火,他末段两记三分为勇士反超比分,莱昂纳德再度命中三分稳住局面,首节战罢,勇士36-35领先开拓者。

  次节开局勇士的替补阵容抢占先机,卢尼和利文斯顿的进球帮助勇士反超比分。开拓者随后依靠着坎特篮下强硬进球和高位的跳投连拿6分予以回应。拉锯战中勇士为了给主力更长的休息时间,轮换阵容一直不是全首发,而开拓者抓住机会掀起进攻,坎特再度命中高位投篮,麦科勒姆和莱昂纳德外线连中三分,这其中莱昂纳德状态火热,他在这期间一人贡献三记三分连得11分,开拓者送出一波29-13的攻势一举反超并取得两位数领先。末段又是库里的爆发,他在球队即将溃败之时接连飙进两记三分拿下8分,勇士也在半场结束时将分差追至4分进入下半场。

[1] [2] 下一页