南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年5月16日NBA东部决赛猛龙vs雄鹿全场录像回放

2019/5/16 11:10:10 直播吧

  2019年5月16日NBA东部决赛猛龙vs雄鹿全场录像回放

  NBA东部半决赛猛龙和雄鹿的第一场较量今日拉开序幕。雄鹿在字母哥的带领下抢得先机,但猛龙外线找到手感在外线三分雨下,一波16-0的高潮反超比分,首节猛龙保持两位数领先。第二节洛佩兹多次内线拿分帮雄鹿缩小分差,但莱昂纳德带领猛龙内外开花守住领先,上半场,猛龙59-51领先雄鹿。下半场布莱德索连续打出反击一度将分差缩小到1分,洛瑞和莱昂纳德联手再次拉开比分,此后字母哥和莱昂纳德两人对飚得分,凭借西亚卡姆的压哨超远三分,猛龙三节过后仍旧领先7分。第四节雄鹿手感爆发外围连续命中三分,猛龙则进攻乏力,但洛瑞状态火热凭借一己之力咬住比分。洛佩兹拿下关键5分,此后猛龙仍旧多次投篮不中,最终雄鹿108-100逆转猛龙取得系列赛的开门红。

  NBA东部决赛1 猛龙vs雄鹿录像回放:https://v.qq.com/x/cover/e3i0y7f407fwca8/w0030usl49f.html

  数据统计:

  雄鹿(1-0):米罗蒂奇13分6板、字母哥24分14板6助2断3帽、大洛佩兹29分11板2助4帽、米德尔顿11分11板4助、布莱德索9分5板2助、希尔4助4断、布罗格登15分3板3助、伊利亚索瓦7分3板

  猛龙(0-1):莱昂纳德31分9板2助3断、西亚卡姆15分6板3助、加索尔6分12板5助2帽、丹尼-格林6分6板2助2断、洛瑞30分8板2助、伊巴卡4分4板、范弗里特2分2助、鲍威尔6分

  开场后雄鹿首先拿到球权,字母哥冲击内线独得6分,西亚卡姆三分一箭穿心,开场阶段猛龙多次出现失误,米罗蒂奇罚中两分,洛瑞手感爆发连中两记三分带领猛龙外线下起三分雨,猛龙掀起一波16-0的高潮以19-8取得领先。伊利亚索瓦补篮得手止血,字母哥正面轰进三分,莱昂纳德不但立刻回敬三分还连续中投命中,猛龙再次取得13分优势。大洛佩兹转身上篮打进,西亚卡姆走底线突破得手,此后雄鹿外线找到手感连追两记三分,猛龙则通过突破不断拿分,伊巴卡压哨跳投命中,首节战罢,猛龙34-23取得领先。

  第二节,米罗蒂奇率先上进一球,鲍威尔正面三分百步穿杨,此后两队多次进攻打铁,布罗格登追身三分打破僵局,两队轮流在中远距离投篮得分,洛佩兹连续在篮下打进两球帮雄鹿将比分追到34-40。范弗里特借掩护中投命中,洛佩兹追身还有三分,猛龙命中率下降,米德尔顿中投得手,洛瑞和加索尔各中三分止血,雄鹿多点开花紧追不舍,莱昂纳德连投带罚帮猛龙守住领先,半场结束,猛龙59-51继续领先雄鹿。

  易边再战,字母哥首先造到犯规两罚全中,莱昂纳德中投回敬两分,布莱德索连续打出反击帮雄鹿将分差缩小到1分。洛瑞和莱昂纳德联手拿到9分帮猛龙72-62再度建立起两位数领先。字母哥防守端送出大帽并且强杀内线制造犯规罚球拿分,莱昂纳德不甘示弱也多次单打得手,雄鹿多点开花,西亚卡姆压哨超远三分扔进,三节过后,猛龙83-76仍旧领先。

  第四节,洛佩兹上来两记三分中的,同时还在篮下打进一球,不过洛瑞内突外投及时回敬5分,米罗蒂奇连造犯规罚中四分,米德尔顿左侧三分毫不手软,雄鹿91-88反超比分。洛瑞断球反击得手,米罗蒂奇外线也来三分,布罗格登反击飞身劈扣,仍旧是洛瑞挺身而出连续两记三分帮猛龙将比分追成98平。莱昂纳德两罚全中,但此后格林再次出现失误,洛佩兹连得5分帮雄鹿104-100再次领先4分,比赛所剩不到2分钟。猛龙暂停回来进攻仍旧不中,布莱德索获得罚球拿下两分。猛龙仍旧投篮不中,最终雄鹿108-100逆转战胜猛龙。

  首发阵容:

  雄鹿先发:布莱德索、米德尔顿、米罗蒂奇、字母哥、大洛佩兹

  猛龙先发:洛瑞、丹尼-格林、莱昂纳德、西亚卡姆、加索尔