南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

05.11中国男子冰壶6比3力挫美国,队长邹强:失利让我们放开了手脚

2019/5/11 11:49:34 北晚新视觉网

  今天上午,中国男子冰壶队在首钢冰球馆以6比3力挫劲旅美国队,从而赢得了冰壶世界杯总决赛争夺小组第一的机会。

  冰壶世界杯总决赛各小组采取双循环比赛,之前中国队以3比7输给了美国队。本场比赛对于中国男子冰壶队而言非常重要,小伙子们发挥出色,尤其是在第五局美国队拥有后手权的情况下,中国队偷分成功,从而以4比3反超扭转局面。直到第八局,中国男队稳扎稳打,以6比3击败美国队。队长邹强说:“赛程进入到收官阶段,我们很珍惜这次和强队交锋的机会,尤其之前没有打好,更让我们放开了手脚。我们不断在交流,逐渐提升了实战能力。”