南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

开拓者掘金抢七什么时候打?5月13日掘金抢七直播预告

2019/5/11 10:48:11 腾讯体育

  开拓者掘金抢七什么时候打?

  开拓者掘金抢七直播地址:https://sports.qq.com/a/20190510/004255.htm

  腾讯体育5月10日讯 开拓者和掘金季后赛第二轮系列赛第六战,开拓者在主场以119-108击败掘金,将系列赛大比分追为3-3平。开拓者双枪表现出色,达米安-利拉德拿到32分,CJ-麦科勒姆拿了30分;尼古拉-约基奇6犯离场,他拿到29分、12个篮板和8次助攻。这轮系列赛的抢七大战,将于北京时间5月13日在掘金主场进行。

  比赛数据:掘金替补不力

  开拓者四人得分上双,除了双枪之外,伊内斯-坎特抢了14个篮板,替补出场的罗德尼-胡德贡献25分,另一位替补扎克-科林斯入账14分、4个篮板和5个盖帽。

  掘金五人得分上双,除了约基奇之外,贾马尔-穆雷拿了24分、10个篮板和5次助攻,保罗-米尔萨普贡献17分和6个篮板,加里-哈里斯入账15分和5次助攻,托雷-克莱格拿了10分,他们的四位替补总共才拿了13分。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页