南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

瑞士女排精英赛2019直播 5.14中国女排将首战对阵日本女排直播

2019/5/7 14:58:05 小马出动体育

  瑞士女排精英赛将开战,中国女排今年首秀,央视5套全程直播!

  进入5月之后,即将到来的女排赛事将好戏连台。5月5日亚洲女排俱乐部锦标赛刚刚落幕,5月10至19日又将在浙江省嘉兴市嘉善县举行2019年全国女排冠军赛。而中国女排本年度的首秀,将是一年一度的瑞士女排精英赛(蒙特勒女排大师赛),本赛事将于当地时间5月13日至18日,在瑞士日内瓦湖东岸美丽的小镇蒙特勒举行。根据央视已经发布的直播安排,央视5套体育频道将会全程直播本届赛事。

  现在距离2019年瑞士女排精英赛开赛只有不到一周的时间,正在宁波北仑紧张集训的中国女排,将在今日启程前往欧洲参赛。中国排协还是延续以往的做法,不到出发时不公布中国女排的阵容名单。不过,根据此前网上爆出的一份中国女排出战瑞士女排精英赛名单,中国女排将有主帅郎平带领一队出战,具体信息还有待中国排协正式公布。这是本年度中国女排的首秀,也是今年奥运会资格赛的前哨站,如果由郎导带队参赛将会更加引人瞩目。

  根据赛事官网的分组信息,本届赛事共有8支球队参赛,中国女排、德国女排、日本女排和波兰女排同在组;而意大利女排、泰国女排、土耳其女排和东道主瑞士女排,则将在B组展开竞争。另外,意大利女排此前出炉了一份瑞士赛的大名单,艾格努等主力将不参加本赛事,也让其精彩程度有些打折扣。

  

 

[1] [2] 下一页