南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

5月7日亚冠小组赛川崎前锋VS上海上港赛程预告 直播预测

2019/5/7 14:51:05 鲁能泰山资讯

  北京时间5月7日,亚冠小组赛展开第5轮争夺。上海上港客场挑战川崎前锋,这场比赛直接左右两队的出线走势,上港的底线是不能输球,如果赢球的话,有可能提前出线。北京国安主场对阵全北现代,中韩领头羊之间的对决,国安期待可以复仇韩国劲旅,掌握出线的主动权。

  H组 川崎前锋VS上海上港 开球时间:18点

  前4轮小组赛,上港1胜2平1负排名小组第二,川崎前锋1胜1平2负排名第三。双方首回合交锋,上港主场依靠胡尔克的进球1比0险胜川崎前锋。两队曾在上赛季亚冠小组赛相遇,当时上港客场1比0击败川崎,主场1比1战平。从交锋战绩看,上港2胜1平占据优势。这场比赛,对两队的出线走势有很大影响。

  H组四队现在都有出线机会,蔚山现代积分是8分,掌握主动权。上港与川崎的对决,直接决定一个出线名额。如果上港客场赢球,同时蔚山现代击败悉尼FC的话,那蔚山现代和上港携手提前出线。如果上港打平川崎前锋,同样占据主动权,保住第二的位置,末轮回到主场击败蔚山现代就可以晋级。但上港一旦输球,那局面会非常被动,主动权将不会在自己手里把握,末轮即便是击败蔚山现代,也可能无缘出线。所以,这场客战川崎,对上港来说就是提前打响的决战。

  从实力对比看,两队差距不大,上港的问题还是伤病,吕文君在对阵富力的比赛中重伤,国脚石柯一直没有伤愈复出,加上艾哈迈多夫也受到伤病困扰,上港的实力受到影响。赛前被问到艾哈迈多夫的情况,佩雷拉并没有给出明确答案,只是表态要看赛前的情况。

  其实,即便是吕文君不受伤,他这场也停赛,不出意外,上轮联赛进球的李圣龙会取代吕文君的首发位置。后防线上,于海、贺惯、张卫和王燊超一起首发的可能更大。如果艾哈迈多夫可以出战的话,他和蔡慧康、奥斯卡组成三中场,前锋线胡尔克、李圣龙和埃尔克森一起搭档,为上港攻城拔寨。对于上港来说,这场比赛的底线就是不能输球,才能掌握主动权。

  上港预计首发:颜骏凌;张卫、于海、贺惯、王燊超;奥斯卡、蔡慧康、艾哈迈多夫;胡尔克、埃尔克森、李圣龙

[1] [2] 下一页