南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019亚冠有望诞生提前出线的中超球队:国安上港都有机会!

2019/5/7 14:49:29 中超风云

  本周二三两日,亚冠小组赛第五轮开打,其中上海上港和北京国安率先出战,而广州恒大和山东鲁能紧随其后。在上轮小组赛结束之后,中超BIG4都占据晋级的主动权,其中山东鲁能的晋级形势最好。

  而广州恒大、上海上港和北京国安三队都需要在自己取胜的同时,还得寄望同组的对手。从目前的各个小组积分形势来看,本轮亚冠小组赛有望诞生提前晋级淘汰赛的中超球队,其中率先出战的上海上港和北京国安都有机会。

  

  小组赛前四轮战罢,上海上港取得1胜2平1负积5分,落后排名榜首的蔚山现代3分,且领先川崎前锋1分,领先悉尼FC为2分,本轮除了自己要取胜外,还得寄望蔚山现代不输给悉尼FC,这样上海上港才会有机会提前一轮出线。

  

 

[1] [2] 下一页