南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年4月28日NBA东部半决赛76人vs猛龙全场录像回放

2019/4/28 10:58:39 万家热线

  2019年4月28日NBA东部半决赛76人vs猛龙全场录像回放

  NBA东部季后赛半决赛猛龙和76人之间的比赛首先打响,本赛季常规赛中两队四次碰面,猛龙拿下了其中的三场胜利,本场比赛双方也是全力以赴争夺开门红。比赛开始后76人首先抢得先机,不过莱昂纳德和西亚卡姆两人联手打出高潮帮猛龙反超比分。此后76人外线轮流投进三分,不过莱昂纳德和西亚卡姆两人状态火热,首节各得17分帮助猛龙保持领先。第二节76人首先冲击内线追上比分,不过莱昂纳德带领猛龙再度打出高潮拉开比分,此后双方进入拉锯阶段,上半场比赛结束,猛龙61-52领先76人。下半场回来雷迪克火力全开连中五记三分,但是76人其他球员表现低迷,猛龙多点开花反而将分差扩大,最后一节莱昂纳德再次开启得分模式接连单打得手,76人无力缩小分差,最终猛龙108-95轻松拿下76人取得半决赛开门红。

  NBA东部半决赛76人vs猛龙全场录像:https://v.qq.com/x/cover/hpl1bozvbavc971/o00305yspfp.html

  数据统计:

  猛龙(1-0):莱昂纳德45分11板2助2断!西亚卡姆29分7板,小加索尔8分4助,洛瑞9分8助,格林7分3板,伊巴卡7分6板,范弗利特3分3助

  76人(0-1):雷迪克17分2助,恩比德16分8板,哈里斯14分15板6助,巴特勒10分5助,西蒙斯14分9板3助,恩尼斯11分1板,科克马兹5分4板

  开场后西亚卡姆首先跳投开张,巴特勒接着补篮得手,76人利用反击取得领先。不过莱昂纳德和西亚卡姆两人联手打出9-0帮助猛龙11-7领先4分。76人暂停调整,回来后恩比德勾手打进止血,莱昂纳德手感出色连续单打得手带领猛龙将领先优势扩大到12分。巴特勒借掩护跳投命中,洛瑞突破打成2+1,比分来到38-15猛龙领先。哈里斯、科克马兹和恩比德轮流在外线回应三分,但莱昂纳德和西亚卡姆两人也弹无虚发,恩尼斯抛投打三分得手,西亚卡姆抛投再中,首节打完,猛龙39-31领先。

  第二节,仍旧是西亚卡姆突破首先拿分,西蒙斯跟进飞身劈扣,此后两队多次打铁,76人通过冲击内线打破僵局并将分差缩小到1分,加索尔三分一箭穿心稳住局势,跟着莱昂纳德连投带罚再砍6分,猛龙51-41再度建立起10分优势。马扬诺维奇篮下轻松放进一球,洛瑞突破上篮得手,哈里斯追身也抢得两分,莱昂纳德反击也中,双方你来我往分差一直维持在10分左右,半场结束,猛龙61-52领先76人。

  易边再战,雷迪克上来连中四记三分,不过猛龙多点开花及时回应仍旧保持优势,76人其他球员无法给出支援,反而让猛龙81-64拉大分差。巴特勒突破上篮打进止血,接着恩尼斯送上及时三分,莱昂纳德送出大帽,西亚卡姆反击双手暴扣,西蒙斯突破上进一球,伊巴卡跳投命中,雷迪克外线再来三分,此后两队各自获得罚球机会,三节打完,猛龙92-81领先。

  第四节,范弗里特率先跳投命中,洛瑞断球反击助伊巴卡空接暴扣,恩比德和哈里斯各追两分,莱昂纳德再次开启得分模式,虽然雷迪克也飚中三分,但猛龙107-87再度拉大分差到20分。而比赛时间所剩不多,76人追分无望选择鸣金收兵,最终猛龙108-95轻松战胜76人。

  首发阵容:

  猛龙首发:洛瑞、格林、莱昂纳德、西亚卡姆、小加索尔

  76人首发:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德