南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

4月27日世乒赛刘诗雯夺冠 刘诗雯再送11-0终夺冠

2019/4/28 10:00:54 新浪体育

  北京时间4月27日消息,2019年布达佩斯世乒赛结束女子单打决赛, 刘诗雯终于夺取冠军。在与陈梦的决赛里,刘诗雯在前四局战成2平后连胜两局,她以4比2(9比11、11比7、11比7、7比11、11比0、11比9)击败陈梦夺冠。在第五局中,刘诗雯又一次打出11比0的比分。

  中国队这一次派出5位球员出战女单比赛,她们展现强大的整体实力包揽四强提前锁定冠军。半决赛里,刘诗雯在先丢两局后强势反弹,她连扳四局逆转战胜丁宁,她第三次闯入世乒赛女单决赛。陈梦则保持今年的强势淘汰王曼昱进入决赛。

  开赛后刘诗雯先得2分领跑,但她之后失误增多,陈梦逐渐发力连拿4分反超。刘诗雯追回1分,陈梦正手攻势凌厉,她又拿2分以6比3领先。双方之后交替得分,在5比9落后时刘诗雯连追两分,但她抢攻失误打丢机会球,陈梦以10比7拿到局点。刘诗雯没有放弃,连救两个局点,可惜之后她接发球下网,陈梦以11比9先声夺人。

[1] [2] 下一页