南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

马龙横扫梁靖崑视频直播 马龙如何横扫梁靖崑

2019/4/28 8:50:51 乒乓世界

  马龙横扫梁靖崑

  北京时间2月27日晚23:00,2019年布达佩斯世乒赛男单半决赛拉开战幕,卫冕冠军马龙和梁靖崑展开比拼。前面比赛,梁靖崑淘汰了赛会头号种子樊振东,状态堪称大勇,马龙也随着比赛的不断推进一场比一场发挥更好,之前的1/4决赛,他直落四局击败了林高远。

  首局比赛,梁靖崑甫一上场便立足于拼,他凭借高质量的进攻以5:1打开局面,马龙则稳扎稳打慢慢将比分追平。中局过后,马龙利用节奏上的变化把比分拉开为8:6实现反超,11:8,马龙拿下第一局,大比分1比0领先。第二局,梁靖崑开局又以5:1领先,马龙慢慢将比分追至4:6,梁靖崑及时调整了状态再度将比分拉开,并以11:6拿下第二局,双方大比分战成1比1平。

  第三局,两个人开局打成3:3平后,马龙快速发动连得两分将比分拉开,中局过后马龙又将比分拉开到8:4,梁靖崑连追3分将比分迫近为7:8,马龙请求暂停。暂停后马龙以11:9拿下,大比分2比1再度领先。紧接着的第四局,马龙很快赢得3:1领先,随着赛程的不断推进,梁靖崑虽然也在不断调整,但是在马龙多变的节奏和战术变化下,这两分差距一直持续到6:8,梁靖崑连得三分将比分反超后马龙同样连得三分以11:9胜出,将领先优势扩大为3比1。

[1] [2] 下一页