南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年4月24日NBA季后赛马刺vs掘金视频录像回放

2019/4/24 11:54:20 直播吧

  2019年4月24日NBA季后赛马刺vs掘金视频录像回放

  NBA季后赛第一轮马刺和掘金的对决在掘金主场百事中心迎来天王山之战,马刺队史上18次天王山之战取得14胜4负的优秀战绩,但掘金也势必全力争胜。开场后经过初期的僵持,掘金凭借一波三分雨取得领先,阿尔德里奇和约基奇两人在内线也各自为自己球队建功,第二节上来巴顿和贝里内利对飚得分,不过穆雷和哈里斯两人连续带领掘金再度掀起一波高潮扩大领先优势,上半场掘金53-42领先马刺。下半场回来米尔萨普和穆雷两人就联手再掀一波高潮,掘金也一度建立起28分领先。虽然马刺在怀特和阿尔德里奇的努力下略微缩小分差,但无奈此前分差过大,最终掘金103-79大胜马刺拿下天王山之战,也以大比分3-2拿到赛点。

  NBA季后赛首轮5 马刺vs掘金录像:https://v.qq.com/x/cover/d412klycr1mxjk6/o0030pzfm5l.html

  比赛开始后珀尔特尔和德罗赞为马刺先拔头筹,约基奇篮下暴扣为掘金拉开进攻序幕,福布斯和穆雷对飚一记三分,怀特和德罗赞各添两分,不过掘金外线手感火热连续四记三分掀起一波高潮以19-11取得领先。盖伊急停跳投命中止血,比斯利突破再造2+1,米尔斯空位三分作出回应,阿尔德里奇篮下错位轻松打进,莫里斯连拿四分,首节战罢,掘金26-19取得领先。

  第二节,仍旧是珀尔特尔首先为马刺拿分,巴顿连投带罚拿下5分,贝里内利不甘示弱也多次远投命中,掘金连续强攻内线得手,虽然德罗赞也凭借个人能力拿分,但马刺仍旧32-37落后5分。此后穆雷和哈里斯两人连续通过突破和三分帮掘金将分差拉大到两位数,马刺只有阿尔德里奇在内线艰难拿分,半场结束,马刺42-53落后于掘金。

  易边再战,米尔萨普和穆雷上来联手先砍12分再度打出高潮,马刺只有米尔斯投进一记中投,掘金也65-44领先到21分。珀尔特尔补篮打进,虽然德罗赞也拿到2+1,但掘金气势如虹继续扩大领先,穆雷反击中射进追身三分后掘金77-49遥遥领先。德罗赞和盖伊两人为马刺稍微追回一些分数,不过约基奇紧跟着连飚两记三分再次帮掘金稳住局面,三节过后,掘金85-63领先22分。

  最后一节,比斯利和巴顿两人上来合砍7分再次给马刺迎头一击,阿尔德里奇二次进攻打进略微止血,巴顿突破抛投再入一球,怀特连续打进两球还以颜色,不过掘金通过反击99-69仍旧大比分领先。虽然此后怀特火力全开接连投篮命中,加上阿尔德里奇也内外开花,但是掘金也牢牢控制住场上局面,加上此前分差过大,最终掘金103-79大胜马刺。

  首发阵容:

  掘金首发:穆雷、哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇

  马刺首发:珀尔特尔、阿尔德里奇、德罗赞、福布斯、怀特