南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

4.17NBA季后赛猛龙1-1魔术直播 莱昂纳德37分洛瑞22+7

2019/4/17 15:26:46 鲁能泰山资讯

  北京时间4月17日,NBA季后赛继续进行,东部猛龙主场对阵魔术。首节比赛猛龙16比2开局,莱昂纳德单节12分,魔术多点开花追分,首节猛龙26比18领先8分。次节比赛特伦斯-罗斯连续追分,莱昂纳德和洛瑞稳住局势,猛龙51比39领先12分。第三节莱昂纳德单节17分,猛龙90比66领先24分。末节比赛猛龙继续扩大领先,最终猛龙111比82击败魔术,将总比分扳成1比1。

  球员数据:猛龙莱昂纳德37分4个篮板4次助攻,洛瑞22分7次助攻,伊巴卡13分8个篮板,西亚卡姆19分10个篮板,加索尔9分。魔术武切维奇6分6个篮板、戈登20分5个篮板、奥古斯汀9分4次助攻、富尼耶10分、罗斯15分。

  首场比赛,猛龙爆冷输给魔术,奥古斯汀命中准绝杀。第二场猛龙继续主场作战,比赛不容有失,首场一分未得的洛瑞必须要站出来做出更多贡献,莱昂纳德的发挥也很重要。

  首节比赛,莱昂纳德两分命中,洛瑞造犯规两罚一中,本赛季季后赛首次得分。戈登造犯规两罚不中,魔术超过4分钟没有得分,莱昂纳德中投命中后又造犯规两罚全中,西亚卡姆上篮打进,猛龙9比0打停魔术。暂停后,莱昂纳德断球反击再进,武切维奇造犯规又是两罚不中,魔术还是没能得分。不过,戈登抢到了前场篮板,补扣得手,魔术首次得分。洛瑞命中三分,西亚卡姆抛投命中,猛龙16比2领先。富尼耶命中三分,莱昂纳德干拔命中,戈登的三分也进,伊巴卡上篮还击,罗斯打进两分,猛龙20比10领先10分。暂停后,莱昂纳德再进两分,罗斯三分命中,伊巴卡篮下打进,罗斯三分造犯规三罚两中,戈登连拿3分,分差只剩6分。西亚卡姆强势打进,首节猛龙26比18领先8分。

 

[1] [2] 下一页