南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年4月17日NBA季后赛首轮马刺vs掘金全场录像回放

2019/4/17 14:00:27 直播吧

  2019年4月17日NBA季后赛首轮马刺vs掘金全场录像回放

  在首场比赛憾负马刺丢掉了主场优势之后,掘金今日在丹佛高原和马刺再战一场,这场比赛的胜负将决定总比分变成1-1还是0-2,因此胜负对双方来说都是足以决定系列赛走势的关键一战。掘金上半场的两节开局表现的都不好导致局面被动,德罗赞在第二节开局表现抢眼连拿11分帮助马刺打出16-2的攻势确立起19分的领先,掘金后半段才找到感觉追回部分劣势,半场结束时马刺59-49领先掘金。第三节的马刺再一次取得19分的领先,但在这之后,掘金就开始猛烈追分,他们先是在第三节末送出16-2的攻势迅速追上比分,随后第四节初依靠高效的进攻不断打出反击,前三节8投0中仅得3分的穆雷在这波进攻中拿下12分帮助掘金完成反超。末段他两记不讲理的三分直接杀死比赛悬念,最终,凭借穆雷末节8投全中独得21分的爆炸表现,掘金114-105逆转马刺拿下比赛,总比分上双方战成1-1。

  NBA季后赛首轮马刺vs掘金全场录像:https://v.qq.com/x/cover/8g8liaknmjucmc2/v003071xisq.html

  双方数据

  马刺:德罗赞31分7篮板,阿尔德里奇24分8篮板3助攻,怀特17分4篮板,贝里内利8分,盖伊5分9篮板3助攻,珀尔特尔5分8篮板。

  掘金:穆雷24分4助攻,哈里斯23分5篮板,约基奇21分13篮板8助攻,米尔萨普20分7篮板,莫里斯11分6助攻,比斯利8分3篮板。

  首节开局米尔萨普率先走上罚球线两罚全中拿下本场第一分,但这也是他们本节前3分40秒里唯一的得分。马刺则后发制人依靠着阿尔德里奇和德罗赞的连续进球打开局面。哈里斯和米尔萨普随后连番冲击篮下的进球为掘金破荒,双方也自此开启了胶着的对攻战,米尔萨普表现相当强硬又一次补扣得分,但这也是掘金上半场最后一次取得领先,阿尔德里奇连续低位强攻得手拿下8分,马刺凭借10-4的小高潮取得5分领先结束第一节。

  次节开局马刺由德罗赞带领替补,而他开局状态火热连拿11分身先士卒,加上贝尔坦斯的外线三分,马刺抢开局送出一波16-2的攻势一举确立起19分的领先。掘金则和第一节开局如出一辙,前3分50秒里仅得2分,直到约基奇的内线补篮和外线三分才打破尴尬得分荒。不过在这之后掘金状态明显回升,莫里斯和哈里斯相继打三分得手很快就将劣势追至个位数稳住局面。后半节的对攻中掘金稍稍占据上风一度追至6分,不过之前状态火热的德罗赞又一次挺身而出,他和阿尔德里奇联手砍下8分为马刺稳住局面,加上怀特末段三分命中,马刺59-49领先掘金结束上半场。

  易边再战,双方开局防守压迫性很足,两队都很难打出连续性的进攻,哈里斯开局拿下5分为掘金拿分,马刺则不断强凿内线,德罗赞和珀尔特尔相继走上罚球线为球队拿分,但两支球队前5分钟里都只得到7分效率并不高。然而这波最艰苦的拉锯战还是老辣的马刺率先突围,福布斯的三分率先破荒,德罗赞稳稳命中跳投,马刺一波12-3的攻势又一次取得19分的领先。不过和前两节一样,掘金又是后半程发力追赶,约基奇、哈里斯和比斯利接连命中三记三分,掘金末段回敬一波16-2的攻势又一次追上比分。三节战罢,马刺82-75领先掘金。

  末节双方抢开局攻势不断,掘金开局前6个回合全部有得分进账并拿下13分,分差一度被追至2分。马刺期间攻势虽然稍弱,但仍然靠着德罗赞的突破和米尔斯的三分进球守住微弱领先。但掘金这边依托主场球迷的欢呼声不断打出反击,前三节仅得3分的穆雷在这一波追分中砍下12分,掘金也依靠着他的罚球完成了比分反超。波波维奇在一次暂停中非常不满,而他也因此吃到技术犯规,末段的决战时刻,掘金攻势依旧稳,穆雷彻底爆发连中两记三分为掘金确立起9分的领先,而马刺则打铁和失误相继发生,比赛还剩1分15秒的时候,马刺直接撤下主力宣告放弃。最终,掘金114-105逆转马刺拿下比赛,总比分上双方战成1-1。

  双方首发

  马刺:福布斯、怀特、德罗赞、阿尔德里奇、珀尔特尔

  掘金:哈里斯、穆雷、巴顿、米尔萨普、约基奇