南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年4月12日欧联杯阿森纳vs那不勒斯全场录像回放

2019/4/12 17:03:38 直播吧

  2019年4月12日欧联杯阿森纳vs那不勒斯全场录像回放

  北京时间4月12日凌晨3点整,2018-19赛季欧联杯1/4决赛首回合在酋长球场展开角逐,阿森纳坐镇主场迎战那不勒斯。上半场拉姆塞打破僵局,托雷拉造乌龙,下半场泽林斯基失良机。最终阿森纳主场2-0战胜那不勒斯,枪手占得晋级先机,双方将在北京时间4月19日移师圣保罗球场进行次回合较量。

  欧联杯1/4决赛阿森纳vs那不勒斯全场录像:https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNDIyMDI5Mg==.html

  英超中争四形势已经进入白热化,而阿森纳在上轮联赛中遭遇败绩,延缓了前进的步伐。本场欧联杯面对意甲劲旅,埃梅里能否率队占得先机备受关注。那不勒斯在联赛中争冠基本无望,欧联杯将是球队最大的目标,此役他们也将全力以赴。两队主帅安切洛蒂和埃梅里的对决将是一大看点。

  上半场哨响开始,第1分钟,奈尔斯和科拉希纳茨连续两次传中都没有威胁。2分钟后,托雷拉主罚角球开出,蒙雷亚尔的射门没有踢正部位。第7分钟,厄齐尔和奈尔斯的两次攻门均被库利巴利挡出。第11分钟,法比安直塞,泽林斯基再横传被科斯切尔尼解围。

  第11分钟,默滕斯主罚角球开出,库利巴利的头球顶高了。第13分钟,拉卡泽特斜传到禁区内,奈尔斯再横敲,拉姆塞轻松推射得手,阿森纳1-0那不勒斯!↓

  第19分钟,拉姆塞的挑传被梅雷特没收。第23分钟,卡列洪右路起球也被切赫控制。第24分钟,托雷拉抢断成功,随后禁区前沿扣球变向后射门,皮球打在库利巴利腿上折射后飞入网窝,欧足联官方将此球算作库利巴利的乌龙球,阿森纳2-0那不勒斯!↓

  第25分钟,奥巴梅扬禁区左侧的低射被梅雷特没收。第32分钟,奥巴梅扬横敲,拉卡泽特的推射踢空了。第37分钟,厄齐尔主罚任意球开出,拉姆塞凌空扫射被梅雷特化解。第38分钟,托雷拉横传,奥巴梅扬的远射还是被梅雷特救险。

  第41分钟,奈尔斯直塞,奥巴梅扬小角度射门没有威胁。1分钟后,鲁伊尝试远射打高了。第44分钟,卡列洪下底倒三角回敲,因西涅跟进射门高出了横梁。↓

  上半场比赛结束,阿森纳主场暂时2-0领先那不勒斯。

[1] [2] 下一页