南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年03月15日NBA常规赛国王vs凯尔特人全场视频录像回放

2019/3/15 17:06:28 直播吧

  2019年03月15日NBA常规赛国王vs凯尔特人全场视频录像回放

  凯尔特人在结束西部四连客的魔鬼赛程之后,他们回到主场再战国王,双方在在一周前刚刚在萨克拉门托激战一番,当时绿军2分险胜拿到胜利。本场开局,客场作战的国王反倒是抢占先机,他们抓住绿军开局不在状态的情况送出20-8的攻势迅速确立起两位数的领先,次节绿军找到进攻感觉,欧文末段连拿9分带领绿军不断蚕食分差,半场战罢,国王62-56领先绿军。第三节绿军几次反击都被对手打了回来,不过他们的努力在最后时刻收到了效果,末段连中四记三分绿军送出14-0的攻势完成反超。末节绿军在拉锯战中终于打开局面,欧文和莫里斯联手砍下11分并带队送出16-5的攻势将分差扩大至两位数杀死比赛。最终,凯尔特人126-120逆转国王拿下比赛。

  NBA常规赛 国王vs凯尔特人全场录像:https://v.qq.com/x/cover/kfb6b751yhoqh27/j0030m816lb.html

  双方数据

  国王(33-34):希尔德34分4篮板7助攻,巴恩斯20分5篮板4助攻,福克斯19分7篮板9助攻3抢断,斯坦10分13篮板4助攻,巴格利14分6篮板。

  凯尔特人(42-27):欧文31分10篮板12助攻,莫里斯21分13篮板,塔图姆15分4篮板3助攻,布朗22分,斯马特7分6篮板4助攻,霍弗德12分5篮板6助攻,海沃德10分3篮板4助攻。

  首节开局绿军凭借着霍弗德的禁区得分和塔图姆的远投三分率先打开局面,国王期间则由巴恩斯的强攻打进球队本场第一记运动战进球。绿军开局表现延续性不够,随后不久便突然哑火,整整4分30秒里仅得4分相当糟糕,国王则笑纳大礼迅速打出反击,巴恩斯包揽球队开局前6分,希尔德随后续上火力贡献5分,国王一波20-8的攻势一举拉开并取得两位数的领先。末段贝恩斯的补篮和布朗的上篮进球为绿军破荒,但国王攻势不减继续猛攻,复出的巴格利末段命中三分一人贡献4分,国王也以38-25领先绿军结束首节。

  次节开局布朗上来就借助抢断拿下两分,但这也是绿军本节前2分30秒里仅有的得分。国王则依靠着巴格利的连续暴扣进一步拉大领先。莫里斯的关键三分终于帮助绿军破荒,而他们也在这之后找到了进攻的感觉,布朗、莫里斯和斯马特群狼一般不断打反击,这波攻势中国王开局还能依靠着希尔德的得分做出回应,随着末段整体哑火,欧文连得4分吹响第二波攻势,末段欧文联手塔图姆拿下10分,绿军送出一波16-9的攻势将分差追至4分。半场战罢,福克斯两罚全中,国王62-56领先绿军。

[1] [2] 下一页