南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

博格巴红牌怎么回事?具体情况是什么?

2019/2/13 9:11:43 新浪

        博格巴红牌怎么回事?具体情况是什么?小编和你一起了解

  北京时间2月13日04:00(英国当地时间12日20:00),2018/19赛季欧冠1/8决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比2不敌巴黎圣日耳曼,金彭贝和姆巴佩先后进球,迪马利亚2次助攻,博格巴终场前被罚下。索尔斯克亚入主曼联后遭遇首败。

  这是两队首次在欧战碰面。曼联欧战历史上26次对阵法国球队仅负2场,其余取得14胜10平,其中主场10胜3平保持不败。巴黎圣日耳曼欧战历史上10次客战英格兰球队仅胜切尔西1场,其余9战4平5负。索尔斯克亚轮换5人,拉什福德、林加德、林德洛夫、拜利和阿什利-扬轮换出场。巴黎主力球员内马尔和卡瓦尼缺阵,姆巴佩领衔首发。

  

赛前为罹难球员萨拉默哀
赛前为罹难球员萨拉默哀
弗格森现场观战
弗格森现场观战
贝克汉姆现场观战
贝克汉姆现场观战
加里-内维尔和吉格斯现场观战
加里-内维尔和吉格斯现场观战  双方开场后谨慎开局。维拉蒂传球,前曼联边锋迪马利亚外围射门偏出。曼联频频试图在右路撕开巴黎防线,阿什利-扬传球,拉什福德传中偏转后被布冯扑出近角。金彭贝和德拉克斯勒的犯规均被黄牌警告。博格巴外围射门高出。

 

[1] [2] 下一页