南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 爵士VS勇士 比赛直播

2019/2/12 16:27:19 腾讯网

  北京时间2月13日上午11:30,勇士坐镇主场迎战爵士,他们也期待着拿到5连胜,将于北京时间13日上午11:00视频直播本场比赛。

  2019年2月12日 NBA常规赛 爵士VS勇士

  比赛看点:勇士欲避免填坑模式

  在此前对阵热火一战,勇士在落后19分的情况下完成逆转,考辛斯最后5.4秒两罚全中,帮助球队涉险过关,实际上,这已经是勇士连续两场比赛在落后至少17分的情况下完成反弹,之前,他们在一度落后17分的基础上逆转太阳。

  本赛季,勇士在落后至少15分的基础上已经完成了5次逆转,成为新的联盟逆转王,值得一提的是,在去年10月20日对阵爵士一战,勇士恰恰也是在落后16分的情况下完成逆转,依靠杰雷布科的补篮绝杀,他们以124-123险胜,如今,两队再度相遇,勇士也需要避免填坑模式,从比赛一开始就打起精神。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页