南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 魔术VS鹈鹕 比赛直播

2019/2/12 16:26:24 腾讯网

  北京时间2月13日上午9点,奥兰多魔术队将作客新奥尔良,挑战鹈鹕队。两支球队目前的战绩都是25胜32负,但是鹈鹕在竞争激烈的西部只能排在倒数第三位,而魔术在东部却已经攀升至第10位。将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。

  2019年2月12日 NBA常规赛 魔术VS鹈鹕

  对位看点:武切维奇vs戴维斯

  此役对位上的最大看点出现在内线。同样是中锋球员,同样是球队的头号得分手,同样是入选了今年的全明星,他们的较量自然是看点多多。过去五场比赛魔术队拿下4场胜利,武切维奇功不可没,他场均轰下19.2分、12篮板、4助攻和1.4次封盖,表现非常全面,效率也非常可观。

  安东尼-戴维斯复出首战,在仅仅25分钟的时间里就砍下了32分,让狼队阵中的唐斯颜面无存。但是在随后面对灰熊的比赛中,戴维斯出战34分钟却只有14分16篮板的数据进账,发挥出现明显的波动,不知回到主场的他,能否找回此前的状态。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页