南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 独行侠VS火箭 比赛录像回放

2019/2/12 11:44:49 360直播

  在上一场惨遭雷霆逆转之后,火箭今日继续坐镇主场迎来同为西南赛区的对手独行侠,不过火箭本赛季两次面对独行侠都遭遇失利。首节比赛两支球队状态相当还一直维持着胶着的局面,次节开局独行侠虽然一直咬住比分但局面上并不占优,而随着火箭这边火力全开局面迅速发生变化,火箭在哈登的带领下送出一波17-7的攻势迅速确立起两位数的领先,半场结束时火箭64-50领先独行侠。第三节哈登连砍9分3助攻曾帮助火箭取得21分的领先,独行侠直到末段才稍稍找到感觉并依靠东契奇的2+1和哈达威的三分追回一小部分劣势。末节独行侠包夹哈登效果不错,加上自己进攻回暖一度将分差追至个位数,但哈登突然开火两记单打撤步三分重新拉开比分杀死比赛悬念。最终,火箭120-104复仇独行侠拿下比赛。

  2019年2月12日 NBA常规赛 独行侠VS火箭

  双方数据

  独行侠(26-30):东契奇21分10篮板8助攻,鲍威尔12分4篮板,芬尼-史密斯8分8篮板5助攻,哈达威10分4篮板,克勒贝尔9分2助攻,伯克8分3助攻。

  火箭(33-23):哈登31分8篮板7助攻5抢断,保罗17分11助攻,戈登18分,法里埃德17分8篮板,格林19分6篮板,里弗斯7分,香珀特6分4助攻2抢断。

  首节开局戈登外线三分为比赛拉开序幕,独行侠这边随后一个回合便由克勒贝尔的上篮做出回应。双方开局状态相当不错,这边哈登刚刚抢断打成2+1,那边东契奇便用精准三分做出回应,不过在结束这波短暂对攻之后,双方又双双陷入得分荒,在这波艰难拿分中,独行侠曾依靠着伯克和布伦森的得分反超过比分。不过火箭这边格林一人连中两记三分,香珀特也在随后命中三分,火箭用稳定的进攻输出抵挡住独行侠的攻势并以25-22领先独行侠结束第一节。

  次节开局香珀特延续手感联手保罗连连命中三分,火箭也借此拉开比分占据上风。独行侠自然不甘落后,诺维茨基和哈里斯回敬两记三分帮助独行侠追近比分。双方在前半节的拉锯战中独行侠还能咬住比分,但后半节火箭加强火力一举甩开对手,戈登外线命中三分,哈登为法里埃德送出空接妙传,加上哈登和塔克随后两记三分,火箭一波17-7的攻势一举拉开比分,末段东契奇和鲍威尔连得8分追分,但火箭这边保罗也中三分,半场结束时火箭64-50领先独行侠。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页