南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月10日 NBA常规赛 快船VS凯尔特人 比赛录像回放

2019/2/10 21:08:26 360直播

  凯尔特人今日坐镇主场迎来快船的挑战,快船今日将两位数新援坦普尔和祖巴茨直接提上首发。首节比赛绿军虽然打出9-0的开局,但快船很快找回感觉并追平了比分。但是后半节绿军突然爆发,快船则各种打铁,绿军凭借着一波惊人的29-6的攻势一举确立起23分的领先,次节快船进攻端虽然明显好转,但防守端依旧无法限制绿军,绿军这一节最多曾领先28分。半场结束时绿军继续保持着21分的领先。第三节的快船加强防守迎来追分狂潮,他们抓住绿军单节仅命中四记运动战进球的机会连续打出反击,凭借一波20-8的攻势,快船将分差迫近至个位数进入第四节。末节快船再接再厉,沙梅特两记三分带队打出一波11-2的攻势完成大反超。末段气势大盛的快船屡次打成关键球送出17-8的攻势将分差拉大至9分奠定胜局。最终,快船123-112大逆转击败凯尔特人。

  2019年2月10日 NBA常规赛 快船VS凯尔特人

  双方数据

  快船(31-26):路威15分6助攻,哈雷尔21分6篮板,祖巴茨12分10篮板,加里纳利19分10篮板4助攻,亚历山大14分4篮板5助攻,沙梅特17分2篮板3助攻。

  凯尔特人(35-21):欧文14分2助攻,莫里斯15分6篮板,塔图姆16分8篮板,罗齐尔16分5篮板3助攻,海沃德19分5篮板3助攻,布朗12分5篮板,泰斯10分5篮板。

  首节比赛绿军给远道而来的快船一记下马威,欧文上来就是一记三分并送出一记助攻,绿军开局送出9-0的攻势早早确立领先。新援祖巴茨的补篮2+1帮助快船破荒,另外一位新援坦普尔也在随后命中远投也拿下快船生涯第一分,加上亚历山大的反击进球,快船稳住局面并迅速追上比分。绿军在短暂的得分荒后也很快找回感觉,欧文中投精准命中,泰斯和海沃德则在外线连中三分,此前表现还算不错的快船则连续打铁状态急剧下滑,绿军则各种反击疯狂拉开比分,他们凭借29-6的强势一波流一举击垮快船的防线,首节战罢,绿军43-20领先快船23分之多。

  次节开局双方替补轮换,快船这边沙梅特和加里纳利相继中远投命中,加上路威和哈雷尔在内线的连续砍分,快船开局送出一波11-4的攻势稍稍追回一部分的劣势。莫里斯连砍5分帮助绿军破荒,加上罗齐尔的三分,绿军很快便做出回应重新拉开比分。这一节里双方进攻势均力敌,但手握巨大优势的绿军心态上更加放松,这边快船依靠着坦普尔的三分打出一波8-0追近比分,那边塔图姆就连续制造犯规走上罚球线帮助凯尔特人拿分,这一节快船虽然砍下33分,但也让绿军攻下31分,半场结束时,绿军74-53仍然领先着快船21分。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页