南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月10日 NBA常规赛 黄蜂VS老鹰 比赛录像回放

2019/2/10 21:07:40 360直播

  NBA常规赛继续进行,老鹰坐镇菲利普斯球馆迎接黄蜂的挑战,老鹰方面。上一场他们面对东部豪强猛龙,一度领先猛龙多达17分,但是下半场他们仅仅得到33分,最终被猛龙逆转输掉了比赛。黄蜂方面。他们已经是遭遇了两连败。比赛开始,黄蜂众将手感火热,首节便轰下近50分,次节老鹰不断追赶比分,但下半场黄蜂再度将分差拉开,尽管末节老鹰疯狂反扑,但仍无力追上比分,最终黄蜂客场129-120战胜老鹰。

  2019年2月10日 NBA常规赛 黄蜂VS老鹰

  数据统计

  老鹰(18-37)许尔特11分4篮板,特雷-杨20分11助攻,柯林斯21分5篮板,普林斯7分3篮板2助攻,戴德蒙14分5篮板3助攻,贝兹莫尔13分,林书豪13分2篮板4助攻2抢断,本布里2分4篮板,斯佩尔曼2分1篮板,林恩7分7篮板

  黄蜂(27-28)沃克37分7助攻,兰姆24分5篮板5助攻2封盖3抢断,马文25分3篮板,巴图姆6分4篮板7助攻,泽勒10分8篮板4助攻,麦基吉9分3篮板,布里奇斯6分5篮板,格拉汉姆4分3篮板,蒙克4分2篮板

  比赛开始,黄蜂反客为主先声夺人,兰姆追身三分一剑封喉,黄蜂打出8-0精彩开局,柯林斯补扣为老鹰拿下首分,巴图姆三分也进,柯林斯上篮得手,沃克罚球线急停命中,特雷杨撤步三分命中,兰姆后仰命中,戴德蒙三分也进,柯林斯暴扣得手,许尔特扣篮命中,兰姆连取五分,许尔特后仰打进,黄蜂手感火热连投连中,首节末端打出一波16-8进攻高潮,首节战罢,黄蜂46-31领先老鹰进入第二节。

  次节开打,贝兹莫尔空接打进,林恩补篮命中,卡特上篮得手,马文三分继续,林书豪上篮得手,兰姆三分命中,马文战斧隔扣,许尔特上篮得手,特雷杨低手上篮命中,沃克中投打进,蒙克三分也进,许尔特三分命中,柯林斯暴扣得手,特雷杨上篮命中,普林斯连取四分,特雷杨三分命中,普林斯三分打进,半场结束,黄蜂73-68领先老鹰进入下半场。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页