南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月10日 NBA常规赛 雷霆VS火箭 比赛录像回放

2019/2/10 21:06:04 360直播

  火箭今日坐镇主场迎来雷霆的挑战,这也是双方本赛季的第三次交手。首节比赛双方状态相当分差一直胶着,乔治首节5投全中砍下13分帮助雷霆一直紧咬比分,不过火箭这边更加整体外加连续三分命中为球队取得3分领先。次节雷霆维持着不错进攻,但防守端完全无法限制火箭,哈登这一节砍下17分,在他的带动下火箭送出一波22-6的攻势一举拉开比分,半场结束时火箭70-48领先雷霆22分。第三节的雷霆和火箭在进攻端突然互换,这一节轮到了雷霆势不可挡各种反击,弗格森开局三记三分一人砍下11分奠定基础,末段施罗德各种里突外投再砍11分追平半场多达22分的劣势。末节双方大决战,双方几度战平各种关键球难分高下,威少最后时刻打进致命的反超进球,之前一直扛着火箭前进的哈登则投丢了最关键的三分。最终,雷霆117-112逆转火箭拿下比赛。

  2019年2月10日 NBA常规赛 雷霆VS火箭

  双方数据

  雷霆(36-19):威斯布鲁克21分12篮板11助攻10失误,乔治45分11篮板3助攻,弗格森15分4篮板3助攻,施罗德17分,亚当斯6分9篮板。

  火箭(32-23):哈登42分2篮板,保罗18分10篮板9助攻2抢断,法里埃德17分12篮板,戈登13分2助攻,里弗斯10分,格林7分,香珀特3分4篮板。

  首节开局法里埃德接哈登妙传扣篮拿下本场第一分,乔治则用三分为雷霆打开局面,乔治开局状态相当不错,他在随后里突外投再砍5分帮助雷霆和对手周旋。火箭这边戈登则用两记三分帮助火箭拿分,双方前半节势均力敌比分一直僵持,乔治不久之后再度打成2+1完成反超。不过在这之后哈登连投带罚拿下4分帮助火箭打开局面,新援香珀特随后不久也命中三分拿到个人火箭生涯第一分,火箭也借此以28-25领先雷霆结束第一节。

  次节格林和小里弗斯的两记三分为火箭开了一个好头,火箭也以一波8-0的攻势将领先拉大至两位数。施罗德的跳投和乔治制造犯规的罚球为雷霆破荒,但面对火箭随后暴走的进攻,雷霆很难在防守端制造威胁。哈登的2+1和戈登的三分帮助火箭稳住局面,随后不久哈登再中两记三分开启了飙风模式,随后不久保罗也命中三分并一人砍下5分,火箭送出一波22-6的攻势一举拉开比分,施罗德和威少的进球帮助雷霆打破尴尬得分荒,雷霆直到最后时刻才在进攻端稍稍找到感觉。半场战罢,火箭凭借单节42分的表现,他们以70-48领先雷霆结束上半场。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页