南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月3日 NBA常规赛 火箭VS爵士全场比赛录像回放

2019/2/3 17:48:25 360直播网

  2019年2月3日 NBA常规赛 火箭VS爵士比赛视频直播

  在昨日不敌掘金之后,火箭马不停蹄的客场背靠背挑战同样地处高原的爵士,保罗本场轮休也让哈登身上的担子变得更重了。首节比赛双方状态起伏均取得过领先,火箭凭借哈登最后时刻的3+1和小里弗斯接近压哨的三分打出10-0的攻势取得领先。次节双方开局对飙,中段又相继陷入打铁得分荒,不过火箭及时打破僵局,凭借着一波12-2的攻势一举拉开比分,末段哈登和格林再中三分,火箭半场取得13分领先。第三节的爵士状态依旧是高开低走,开局还能压住比分,随着后半段的哑火导致局面更加被动,三节结束时分差来到了22分。末节爵士留着米切尔和戈贝尔的内外核心,他们也收到效果打出13-3的攻势追回部分分差。不过火箭巨大的优势足够他们犯错,随着火箭手感重新复苏,火箭很快便掌控局势并将优势保持到最后。最终,火箭125-98大胜爵士结束两连败。

  2019年2月3日 NBA常规赛 火箭VS爵士

  双方数据

  火箭(30-22):哈登43分12篮板5助攻6抢断4封盖,法里埃德16分12篮板;格林25分4篮板,里弗斯16分4篮板5助攻,戈登9分2篮板,恩尼斯10分5篮板。

  爵士(30-24):米切尔26分6篮板9助攻,克劳德11分5篮板,英格尔斯11分2篮板,戈贝尔10分13篮板,奥尼尔10分6篮板,尼昂6分6篮板。

  首节开局爵士凭借英格尔斯的三分率先打开局面,火箭则由法里埃德不断的篮下进球做出回应,加上哈登随后的三分命中,火箭反客为主取得9-3的开局领先。克劳德和英格尔斯随后连续飙进三分帮助爵士稳住局面,加上克劳德在之后又一次命中三分,爵士重夺领先。拉锯战中,爵士随着外线三分的回落导致优势变成劣势,火箭则在哈登的树立下不断打成反击,末段哈登打成3+1,小里弗斯更是命中几近压哨的三分,火箭依靠末段一波10-0的攻势以31-27反超爵士进入第二节。

  次节奥尼尔和戈贝尔相继制造犯规但均两罚一中,不过随着英格尔斯和尼昂的相继进球,爵士打出一波9-3的攻势反超比分,火箭则由格林的两记止血三分稳住局面。在这一节中段,双方经历了不同程度的得分荒,双方怎么都投不进也为后半段埋下伏笔,火箭成为率先破荒的球队,戈登的突破上篮和小里弗斯的跳投帮助火箭打开局面,随着哈登的撤步跳投得手,火箭一波12-2的攻势拉开比分。末段爵士仅英格尔斯的三分和米切尔的突破拿到5分,火箭这边法里埃德和哈登相继走上罚球线,加上哈登和格林最后两记三分,火箭63-50领先爵士结束上半场。

[1] [2] 下一页