南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月3日 NBA常规赛 76人VS国王 比赛录像回放

2019/2/3 14:44:42 360直播

  NBA常规赛太阳对阵老鹰,老鹰近来遭到2连败,但是太阳状态更糟已是9连败。开场后太阳首先抢得先机,但老鹰通过外线三分和反击追平比分,首节老鹰略微领先。第二节两队上来轮流失误,老鹰首先调整回来内外开花取得10分优势。不过太阳马上打出高潮追上比分,此后两队外线连续对飙三分,科林斯内线发挥威力,上半场老鹰58-57略微领先太阳。下半场老鹰失误过多让太阳打出反击将比分反超,杰克逊发挥神勇不断拿分。但第四节特雷-杨突然爆发不断砍分,虽然杰克逊仍旧表现不错,但无奈特雷-杨手感爆炸,老鹰在最后阶段将比分反超,布克关键上篮不进,老鹰反击锁定胜局,最终老鹰118-112送给太阳10连败。

  2019年2月3日 NBA常规赛 76人VS国王

  数据统计:

  太阳:布克32分8篮板10助攻,奥科博9分11助攻3篮板,约什-杰克逊25分2篮板2助攻3抢断,布里奇斯20分4篮板2助攻,艾顿13分10篮板3助攻,乌布雷11分6篮板,霍姆斯2分3篮板

  老鹰:特雷-杨26分7篮板8助攻,许尔特10分7篮板5助攻,柯林斯35分16篮板2助攻,普林斯9分3抢断,戴德蒙11分4篮板,林恩7分9篮板,贝兹莫尔9分3篮板,本布里2分1篮板,林书豪8分2篮板

  开场后戴德蒙补扣首开纪录,但艾顿空切马上回敬暴扣,特雷杨突破得手,杰克逊连得四分带领太阳打出反击,科林斯扣篮止血,布克弧顶三分一箭穿心,太阳11-6暂时领先。此后特雷杨内突外投连拿五分将比分追平,艾顿篮下继续建功,杰克逊外线再来三分,戴德蒙过来也回敬三分,太阳出现失误,反击中许尔特再添两分,两队打成16平。此后双方进入僵持,比分连续打成平手,直到老鹰打出一波高潮连拿六分以30-24取得领先。布里奇斯三分止血,乌布雷跟着中投命中,不过老鹰连罚三球,首节战罢,老鹰33-30领先。

  次节,两队上来都轮流出现失误,林书豪突破上篮首开纪录,跟着林恩送出大帽,贝兹莫尔反击得手,杰克逊篮下接球扣进,贝兹莫尔和戴德蒙联手再添五分,老鹰42-32领先10分。但此后太阳内外开花打出一波8-0的高潮追上比分,科林斯补篮止血,杰克逊和布克各上进一球,戴德蒙跟进单手劈扣,两队经过各自罚球后再度打成47平。奥科博反击打板命中,许尔特连续两记三分帮助老鹰再度取得6分优势。布克和布里奇斯不甘示弱也连续回敬三分,林恩内线再接助攻扣篮得手,半场结束,老鹰58-57略微领先太阳。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页