南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月3日 NBA常规赛 步行者VS热火 比赛录像回放

2019/2/3 14:42:36 360直播

  NBA常规赛近来遭遇2连败的热火迎来4连败的步行者,两队都希望终止连败。开场后热火首先内外开花抢得先机,不过博格达诺维奇和科里森联手帮助步行者追平比分,凭借韦德的发挥热火第一节取得领先。第二节回来步行者替补首先进入状态追平比分,此后场上局面进入胶着,在韦德带领下上半场热火54-53守住1分优势。下半场回来步行者打出一波高潮直接反超比分并建立起两位数领先优势,热火只有韦德一人能拿到分数,博格达诺维奇和科里森两人发挥出色,不过在韦德的带领下热火也逐渐回暖缩小分差。但第四节两队突然都在进攻端迷失,而热火也未能缩小分差,最终步行者95-88扑灭热火止住4连败颓势,而热火则遭遇3连败。

  2019年2月3日 NBA常规赛 步行者VS热火

  数据统计:

  热火(24-27):怀特塞德19分14板,理查德森14分2板3助,韦德21分6板4助,奥利尼克14分7板,温斯洛7分6板3助,阿德巴约5分4板,维特斯3分5助3断

  步行者(33-19):博格达诺维奇31分7板,科里森20分6助,赛迪斯-杨11分9板,特纳14分5板,约瑟夫4分6板6助,萨博尼斯7分10板,利夫4分

  比赛开始,理查德森正面首先轰炸三分,步行者连续利用突破拿分,怀特塞德篮下接连强攻得手,温斯洛底角还射中三分,热火11-6取得领先。博格达诺维奇空切上篮打进止血,特纳跟着也在内线连得四分,怀特塞德不甘示弱你继续在内线发威,科里森内突外投连下五分,比分来到17平。此后双方你来我往多次打平,不过韦德发力连拿五分帮助热火第一节结束时27-21领先。

  第二节回来步行者替补多点开花连拿6分直接追平比分,热火马上叫停,韦德飞身上篮止血,跟着步行者失误送给热火反击机会,萨博尼斯和博格达诺维奇联手拿到八分,奥利尼克也连入两球,两队再次打成35平。博格达诺维奇外线接连轰进三分帮助步行者取得领先,不过泰勒约翰逊和维特斯也接连回敬三分,此后双方不断内线拿分,比分也处于胶着状态,赛迪斯杨转身勾手打进后步行者49-45领先。奥利尼克过来三分百步穿杨,特纳和约瑟夫各添两分,热火在韦德带领下也不断冲击内线,半场结束,热火54-53守住领先。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页