南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全明星替补名单公布 2019年全明星西部的替补名单一览

2019/2/1 9:18:32 新浪

  全明星替补名单公布 2019年全明星西部的替补名单一览 小编和你一起了解

威少入选

威少入选

  北京时间2月1日,NBA今天公布了2019年全明星西部的替补名单,雷霆的威斯布鲁克和鹈鹕的戴维斯领衔入围。

  今年全明星西部替补阵容名单包括:拉塞尔-威斯布鲁克、达米安-利拉德、克雷-汤普森、安东尼-戴维斯、尼克拉-约基奇、阿尔德里奇、卡尔-安东尼-唐斯。

  本赛季表现出色的快船小前锋托比亚斯-哈里斯并没有入选。呼声较高的东契奇和罗斯也落选。

  值得关注的是鹈鹕的戴维斯,他已经向鹈鹕提出了交易申请,而且目前因为手指受伤而处于伤停。所以不清楚戴维斯是否能够亮相今年的全明星赛。

  另外,过去两年都有四人入选全明星赛的勇士,今年只有三人,格林落选。