南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月1日 国王杯 赫罗纳vs皇家马德里 全场比赛视频录像回放地址

2019/2/1 9:15:51 直播吧

  2019年2月1日 国王杯 赫罗纳vs皇家马德里 全场比赛视频录像回放地址

生活网体育2月1日讯 北京时间2019年2月1日凌晨4:30,2018-2019赛季西班牙国王杯1/4决赛次回合继续进行,皇家马德里作客挑战赫罗纳。上半时比赛本泽马为皇马首开纪录,半场结束前维尼修斯助攻本泽马破门扩大比分,纳瓦斯则多次作出精彩扑救。下半时比赛巴斯克斯中柱,佩德罗为赫罗纳追回一球,随后略伦特远射建功再次将分差拉开。最终,皇马客场3-1击败赫罗纳,以总比分7-3晋级本赛季国王杯四强。

  本赛季西班牙国王杯1/4决赛首回合交锋中,皇马主场4-2击败赫罗纳占得晋级先机;上周末联赛中,皇马客场以同样的比分击败西班牙人豪取各项赛事三连胜。值得一提的是,皇马边锋贝尔在上一场比赛伤愈复出并打进一球,这也让球队的士气更加高涨。同时,随着阿森西奥与纳瓦斯的复出,皇马也近乎迎来了全员复出的美好时代。因此,此役拿下赫罗纳晋级国王杯四强对于皇马而言将是唯一的目标。反观赫罗纳方面,球队近十战未尝胜绩,虽然在首回合比赛中收获两个客场进球,但即便回到主场,赫罗纳面对状态火热的皇马想要逆转翻盘的可能不大。首发方面,本泽马与维尼修斯联袂锋线,贝尔则在替补席待命。

  比赛开始第2分钟,赫罗纳获得前场定位球,格兰内尔主罚直接攻门,皮球在空中划出一道弧线后被横梁拒绝,随后路易斯中路尝试补射,皮球被卡瓦哈尔用腿挡出。↓

  第5分钟,克罗斯中场长传转移意图寻找左路前插的维尼修斯,但防守球员在传球路线上抢先将球破坏。第8分钟,卡瓦哈尔右侧肋部送出挑传,本泽马禁区内背对球门卸下皮球后转身直接打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。↓

  第10分钟,路易斯中场拼抢中凶狠放倒略伦特,主裁判鸣哨示意犯规并对其做出口头警告。第13分钟,维尼修斯左路持球杀入禁区后尝试倒三角传中,但在传球路线上包抄的几名皇马球员均没有碰到皮球。第15分钟,卡瓦哈尔右路突破后送出低平横传,皮球虽然被中路的佩德罗拦截但停球稍大,本泽马机警插上完成攻门,皮球被伊莱索斯用身体挡出,外围马塞洛跟进补射,皮球打在佩德罗身上弹出。

  第18分钟,巴斯克斯中场拼抢中与卡尔内罗相撞后双双痛苦倒地,好在两人短暂调整后并无大碍。第22分钟,马塞洛左路分球,维尼修斯持球杀入禁区后尝试横传,皮球被防守球员挡出底线。第24分钟,克罗斯禁区外稍作调整后尝试远距离低射,皮球被伊莱索斯轻松没收。第26分钟,维尼修斯后场断球后高速持球杀至禁区前分球,本泽马左侧肋部得球稍作调整后直接起脚低射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第27分钟,皇马打破场上僵局!本泽马左路得球吸引防守注意力后与卡瓦哈尔做出踢墙配合,随后本泽马杀入禁区面对伊莱索斯冷静将球打进远角,皇马1-0领先赫罗纳。↓

[1] [2] 下一页