南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

巴萨6-1塞维利亚 西国王杯巴塞罗那6-1塞维利亚精彩赛况回顾

2019/1/31 9:23:21 百度体育

  巴萨6-1塞维利亚 西国王杯巴塞罗那6-1塞维利亚精彩赛况回顾 小编和你一起了解

  北京时间2019年01月31日04:30时,西国王杯打响,巴塞罗那主场迎战塞维利亚。最终,巴塞罗那6-1战胜塞维利亚,罗贝托,拉基蒂奇,库蒂尼奥,苏亚雷斯和梅西为主队建功,Guilherme Arana为客队挽回颜面。

  近期巴萨在联赛中无往不利,备战欧冠方面也蓄势待发。国内的杯赛已经打入四分之一决赛,想必巴萨也不会轻易放弃。首轮塞维利亚在主场2-0战胜巴萨,积累了一定的信心。

  本场比赛巴塞罗那摆出了4-3-3的阵型。罗贝托和皮克在后腰位置上需要提供有力的拦截能力。中场方面,拉基蒂奇提供的攻守转换值得期待。梅西,库蒂尼奥和苏亚雷斯出现在攻击位。另一边,塞维利亚摆出了3-5-1-1的阵型。守门员位置上是索里亚诺。格维多,阿马杜和阿拉纳组成的中场需要为锋线提供有力支持。

  裁判吹响开始的哨声。第14分钟,库蒂尼奥主罚这个点球!直接助跑打门!球进了!wooooow。1-0!巴萨中场控球!阿图尔得球斜传给梅西!继续直塞球向前给。西莱森直接大脚开球出去!球被凯尔解围出界。第33分钟,拉基蒂奇弧顶得球把球噌了下!门将被晃了下!失误了!球又进了。2-0!阿图尔直塞球向前给!前点拉基蒂奇跟进脚下稍稍蹭了一下皮球!门将索里亚诺被晃了!这球擦着索里亚诺身边直接入网了。塞利维亚门球开出!球被罗贝托得到!继续传布斯克茨!球别逼抢断走了。塞维利亚断球后斜传到了中前场左侧位置,皮克上抢把球破坏出边线。裁判哨响,上半场比赛结束。

  易边再战。巴萨后场边线球掷出!直接挑传禁区!西莱森得球转移中场右侧。拉基蒂奇得球横传梅西!右侧拉基蒂奇稍作调整!直接打门,球被门将扑出。第46分钟,前场苏亚雷斯继续得球一记传中!库蒂尼奥头球攻门!wooooow球又进进进了。3-0!第61分钟,塞维利亚获得前场右侧任意球,斜传到了禁区中路球被解围。4-0!萨拉维亚把球得到,梅萨挑传禁区左侧位置,皮克把球拦截解围。第62分钟,阿图尔直塞球向前给!库蒂尼奥跟进继续射门球进了。塞利维亚左侧角球开出!球被苏亚雷斯解围。第93分钟,梅西带球推进到前场,阿尔巴跟进得球带球到底线!低平球传中!苏亚雷斯跟进打门!球进进进进进了~~~。5-1!第97分钟,阿莱尼亚外围得球一脚斜传!梅西得球横传左侧!苏亚雷斯带球突禁区!梅西插上直接打门!球进了。6-1!终场哨响,全场比赛结束。

[1] [2] 下一页