南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年01月30日NBA常规赛太阳vs马刺全场录像精华回放

2019/1/30 15:55:24 直播吧

  

  NBA常规赛照常进行,马刺坐镇主场对阵太阳队,马刺这边德罗赞缺阵,太阳则是艾顿与沃伦缺阵。上半场比赛较为胶着,首节,两队外线均找到手感,马刺这边阿德予取予求,首节战罢,两队打成33平。次节再战,双方延续着好的手感,马刺逐渐占据主动,半场结束以70-67领先太阳。易边再战,在第本节后半段,马刺利用太阳失准将分差拉大到两位数,而太阳作出回应,三节战罢,马刺96-91领先太阳。最终决战,双方陷入僵持,时间来到比赛末段,约什杰克逊命中三分,分差一分,盖伊两罚全中进入最后一分钟,乌布雷这边完成扣篮依旧一分分差,马刺贝尔坦斯命中关键三分,最后三十秒,布克迎着阿德完成高难度后仰,进入马刺暂停,时间仅剩24.9秒,贝里内利出现失误,太阳反击打平(124-124),而这边盖伊急停干拔,迎着乌布雷完成压哨绝杀,最终马刺凭借盖伊的绝杀,主场126-124险胜太阳。

  NBA常规赛 太阳vs马刺 全场精华回放:https://weibo.com/tv/v/HekjL4ywp?fid=1034:4334146672112501

  双方数据:

  太阳(11-42):布克38分5篮板7助攻2抢断,布里奇斯17分6篮板3助攻4抢断,霍姆斯10分4篮板,约什杰克逊14分6篮板5助攻,克劳福德22分7助攻,乌布雷14分7篮板

  马刺(30-22):阿尔德里奇29分14篮板4助攻,怀特15分7篮板3助攻2抢断,贝尔坦斯18分5助攻4抢断,贝里内利17分5助攻,米尔斯12分4篮板5助攻,盖伊16分5篮板6助攻,米尔斯12分4篮板5助攻

  中圈跳球比赛开打,太阳先攻,兜出来的布克就投进三分,马刺则是中距离打进,这边布里奇斯上篮打中,,贝尔坦斯射入三分。这段时间双方较为胶着并且上分较慢,盖伊后仰跳投命中,太阳马上由奥科博回应一记三分球,首节过半,进入暂停(10-11)。暂停回来,双方突然找到进攻感觉,阿德连续打中,乌布雷三分回应,拉锯战中双继续胶着,米尔斯三分入网,布克借掩护还上三分,每当马刺连续得分时,太阳外线总能作出回应,随着布克过掉大加索尔完成上来,太阳完成反超(31-30)。首节末段两队各有所得,最终第一节结束,两队战至33平。

  次节再战,双方继续着对攻之势,太阳特里完成空接暴扣,马刺博尔特尔两分打中,布里奇斯三分入网,快节奏的进攻中不乏精彩的进球。胶着之中马刺早早进入bouns状态,太阳继续着自己的作风,乌布雷顶着盖伊完成抛投2+1,贝尔坦斯这边射入三分,克劳福德马上三分回应,双方上分很快并且保持着很高的命中率,太阳队次节过半仍保持着61.8%的命中率(58-58)。时间来到本节末段,马刺在僵持中保持着主动,米尔斯三分打进,布里奇斯抢到前场篮板打成,阿德造犯规两罚全中,随着马刺半场最后一攻不中,他们在主场以70-67领先太阳。

  易边再战,阿尔德里奇延续着他的手感,布克则是背打福克斯两分打成,这边又是布克三分打中,两队战成76平,太阳队47投29中。马刺暂停回来,太阳霍姆斯抛投打进完成反超, 短暂的得分荒过后,怀特两分打进,本节来到后半段,两队比较第二节进攻效率开始下降,太阳更是突然失准,马刺这边靠着米尔斯的三分突然引领了一波9-0打停太阳(80-89)。比赛回来,太阳仍没有找到之前的手感,贝里内利一记三分将分差拉大到两位数再次进入暂停。时间来到最后一分钟,太阳突然发力,布克打成2+1,克劳福德三分打进,随着乌布雷大帽福布斯的压哨三分,马刺以96-91领先太阳进入第四节。

[1] [2] 下一页