南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年1月28日 亚洲杯半决赛 伊朗vs日本 全场视频录像回放地址

2019/1/29 9:28:14 直播吧

  2019年1月28日 亚洲杯半决赛 伊朗vs日本 全场视频录像回放地址

       北京时间1月28日22:00,亚洲杯首场半决赛在日本和伊朗两支亚洲顶级强队间进行。上半场堂安律制造险情,阿兹蒙禁区内精彩的过人后险些破门。下半场伊朗后防送礼大迫勇也破门,随后南野拓实制造点球,大迫勇也再入一球,原口元气补时破门。最终日本3-0击败伊朗率先挺进决赛,在2月1日晚22点他们将在决赛对阵卡塔尔和阿联酋间的胜者。这也是日本队第五次进入亚洲杯决赛,此前他们四次进入决赛全部夺冠。

  日本此前1-0小胜越南晋级四强,而伊朗则是3-0击败中国挺入半决赛。本场首发方面,阿兹蒙和贾汉巴赫什领衔波斯铁骑阵容。日本方面大迫勇也突前,柴崎岳、原口元气登场。

  开场3不到30秒南野拓实禁区内得球小角度打门被后卫挡出。第3分钟阿兹蒙禁区内接队友争顶后打门被及时出击的权田修一将球没收。第8分钟日本队前场连续配合后堂安律打门前被伊朗防守球员将球挡出。

  第10分钟伊朗中场送出直塞,富安建洋建区内抗住阿兹蒙将球抢先破坏。第13分钟长友佑都左路套上后低平球传中,南野拓实在卡纳尼干扰下打门没能踢正部位。17分钟日本开出角球,吉田麻也后点头球冲顶偏出立柱。

  19分钟日本连续传递后制造伊朗禁区内混乱,堂安律左脚低射稍稍偏出立柱。22分钟伊朗错失进球良机,阿兹蒙和哈伊萨菲二过一配合后小角度穿裆过掉柴崎岳推射,权田修一用脚将球挡出底线。

  24分钟阿米里铲翻酒井宏树吃到黄牌。28分钟哈伊萨菲左边路长传禁区,吉田麻也及时回防到位将球破坏出底线。33分钟伊朗右路将球吊向禁区,权田修一及时出击将球摘下。

  36分钟德贾加中场放倒远藤航送出任意球,随后堂安律将球开入禁区,酒井宏树争顶时被吹犯规。42分钟长友佑都撞倒贾汉巴赫什送出任意球,随后德贾加开入禁区被解围。紧接着二次进攻中哈伊萨菲远射高出横梁。

  2分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0!

[1] [2] 下一页