南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年1月24日 亚洲杯1/4决赛 越南vs日本 全场视频录像回看地址

2019/1/25 9:19:40 直播吧

  2019年1月24日 亚洲杯1/4决赛 越南vs日本 全场视频录像回看地址

        北京时间1月24日21:00,亚洲杯首场1/4决赛在越南和日本间进行。上半场日本队头球被VAR取消,越南制造多次威胁进攻。下半场主裁哈桑通过VAR判给日本点球,堂安律主罚命中。最终日本1-0淘汰越南晋级四强,28日晚22时将对阵中国和伊朗间的胜者。

  越南在此前通过点球总比分5-3淘汰黑马约旦晋级八强,而日本则是1-0小胜沙特晋级。本场首发方面,阮光海和阮公凤领先越南阵容。日本方面长友佑都出战柴崎岳坐镇中场,武藤嘉纪本场累积黄牌停赛。

  第3分钟越南打出反击,阮公凤边路连续晃动传中被吉田麻也挡出底线。第7分钟越南前场连续配合后阮仲煌内切打门被防守球员挡出。

  14分钟越南反击中阮公凤远距离打门偏出球门。16分钟阮公凤接球单刀破门,不过边裁提前举旗示意越位在先。18分钟堂安律前场突破时被放倒赢得任意球,随后柴崎岳开向禁区北川航也第一点头球飞出底线。

  23分钟原口元气接球小角度低射被挡出,随后日本开出角球,吉田麻也头球破门。不过随后主裁哈桑通过VAR认定吉田麻也头球前北川航也出现手球情况,进球无效。

  27分钟阮光海带球突入禁区面对三人防守兜射远角偏出。29分钟日本开出战术角球,富安建洋头球攻门被门将飞身扑出。

  36分钟越南前场连续配合后阮仲煌传中,潘文德低射被门将没收。38分钟越南错失良机,前场逼抢中吉田麻也失误被断,阮光海低射被权田修一神勇挡出,随后越南队二次进攻头球又被权田修一没收。

  45分钟日本前场抢断后南野拓实小角度劲射被越南门将托出底线。

  2分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0!

  易边再战49分钟酒井宏树右路下底传中制造越南禁区内混乱,南野拓实的打门被后卫挡出。52分钟堂安律突入禁区在防守下倒地,裁判没有表示。53分钟堂安律横敲,远藤航远射被越南门将扑出。

[1] [2] 下一页