南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019NBA全明星投票结果出炉:2019NBA全明星投票前20名单一览

2019/1/23 9:24:34 综投网

  2019NBA全明星投票结果出炉:2019NBA全明星投票前20名单一览 小编和你一起了解

  生活网体育1月23日讯

  2019年NBA全明星投票已经结束,腾讯体育作为官方投票平台,公布了腾讯网友票选的前20大球星,勒布朗-詹姆斯一路“霸占”票王宝座,成功“当选”票王,罗斯和韦德两位老将力压哈登、库里和杜兰特等人,东契奇仍居第17位,林书豪排在第20位。

腾讯网友全明星票选终极结果:詹皇票王 罗斯压哈登

  腾讯体育2019年NBA全明星投票结果

  詹皇票王,罗斯韦德紧随其后

  詹姆斯从东部来到西部,影响力仍然无与伦比,即便他在圣诞大战之后便因伤持续休战,但“票王”仍然是詹姆斯的囊中之物,而且看起来无可撼动。当然,詹姆斯能在全明星票选上遥遥领先,依靠的就是球场上的硬实力,他在34岁的年纪仍然保持着巅峰状态,在球场上仍然“不可阻挡”,更是湖人当之无愧的领袖,在詹姆斯休战的14场比赛中,湖人输掉了其中的9场,可见詹姆斯对于球队的影响有多大。

  如果不出意外的话,詹姆斯将第六次当选全明星票王,对他而言又会是一大荣誉。

  詹姆斯票选领衔东西部,排在第二的是德里克-罗斯,“玫瑰”虽未完全摆脱伤势困扰,但在球场上的威力远胜过去几个赛季,甚至和MVP赛季不相上下,罗斯本赛季既有单场50分的表演,也有本周半场暴砍29分并完成准绝杀的“壮举”,现在的罗斯仍然很“吸粉”。在经历一次又一次的挫折之后,罗斯仍能“重生”,他的经历的确太励志。

  “最后一舞”的韦德正在挥手告别,球迷们希望用票选表达对于他的喜爱,希望在2019年全明星赛场上,对“闪电侠”说一声再见。因此,如果说詹姆斯票选排在第一依靠的是硬实力,罗斯和韦德能排在第二和第三位,更多的是因为球迷心中的“情怀”。

  哈登史诗级表现,票选力压库里阿杜

[1] [2] [3] 下一页