南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

雅尼斯停赛一场怎么回事?为什么雅尼斯停赛一场?

2019/1/20 15:40:44 腾讯

         雅尼斯停赛一场怎么回事?为什么雅尼斯停赛一场?小编和你一起了解

  生活网体育1月20日讯 CBA常规赛第32轮的一场比赛中,北京男篮在主场五棵松22分大胜广厦男篮,取得四连胜,然而这场比赛却让他们付出了一定的代价,主帅雅尼斯由于领到1次技术犯规,从而累计4次技犯,将会在今日主场与浙江男篮的比赛中遭到停赛。

  在对阵广厦男篮的比赛中,虽然北京男篮从始至终都占据着场上的主动,但是雅尼斯依然在场边激情指挥,还因为对裁判的判罚不满,雅尼斯朝裁判怒吼。见当值主裁判并未作出任何的表示,技术代表、曾经的金哨杨茂功怒斥裁判太软弱,最终雅尼斯吃到1次技术犯规。

  这次被判罚技犯后,雅尼斯本赛季个人技术犯规的次数达到了3次,另外再加上球队替补席的1次技术犯规,累计4次技犯。根据联赛相关规定,本赛季教练和球员只要累积4次技犯或违体都将自动停赛1场,累计7次,自动追加停赛2场;累计10次,自动追加停赛4场。累计13次,取消该赛季的比赛资格。

[1] [2] 下一页