南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年1月19日 NBA常规赛 勇士VS快船 比赛直播

2019/1/18 16:59:17 腾讯网

  北京时间1月19日上午11点半,快船将在主场迎战勇士,考辛斯将在这场比赛中上演个人赛季首秀。届时将视频直播本场比赛,敬请关注。

  2019年1月19日 NBA常规赛 勇士VS快船

  两队近况:勇士获六连胜

  现在的勇士,似乎不需要考辛斯做出多少贡献。在上一场击败鹈鹕后,他们已经取得六连胜,在过去9场比赛中赢了8场,排名也回到西部第一的位置。

  勇士的进攻火力实在太猛了,他们过去4场有3场得分140+,过去8场比赛场均轰下133.7分。“我认为我们就是互相支持,享受比赛。”伊格达拉说,“我们现在的阵容很完整,我们经历了很多,但是我们对自己所保持的心态感到自豪。我们就是在场上享受比赛。”

  与勇士相反的是,快船最近陷入了低谷,在上一场负于爵士之后,他们已经遭遇了四连败,排名也跌至了西部第七位。防守是快船低迷的主要原因,四连败期间他们有3场的失分超过120分。在他们过去12场败仗中,有10场的失分超过了120分。

  “我们的防守烂透了,”快船主教练道格-里弗斯说,“我们必须要做出一些改变。无论是在态度上还是阵容轮换上,但是改变不一定马上发生。”

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页