南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年01月18日NBA常规赛湖人vs雷霆比赛回顾 全场视频录像回放

2019/1/18 15:29:12 直播吧

  

  雷霆坐镇主场迎战湖人,首节雷霆手感火热,乔治、威少和弗格森等连中三分,雷霆一度取得17分领先。但湖人替补哈特、祖巴茨等在次节内外开花,帮助湖人打出得分高潮迫近比分。鲍尔在次节最后1分半钟连中2记三分,湖人得以67-63反超结束上半场。易边再战,鲍尔联手库兹马在第三节继续连中三分,不过乔治和威少里突外投轮番得分还以颜色,场上比分紧紧咬着。末节两队依然打得十分胶着,库兹马和祖巴茨在比赛末段连续得分帮助湖人取得3分领先,可是威少在最后一攻造成鲍尔三分犯规,前者稳稳命中罚球成功把比赛拖入加时。加时赛里,鲍尔将功补过联手祖巴茨连续得分,最终帮助湖人以138-128击败雷霆,取得2连胜。

  NBA常规赛湖人vs雷霆比赛视频录像:https://v.qq.com/x/cover/cyx8wksut06469q/g00290ljk6b.html

  数据统计:

  湖人(25-21):库兹马32分8篮板4助攻3断,英格拉姆8分5篮板11助攻,钱德勒6分7篮板2帽,鲍尔18分6篮板10助攻,波普13分,祖巴茨26分12篮板,哈特12分10篮板5助攻。

  雷霆(26-18):乔治27分7篮板8助攻3断,格兰特14分,亚当斯17分15篮板4断,威斯布鲁克26分9篮板13助攻,弗格森21分,诺埃尔4分2篮板,帕特森9分,施罗德9分。

  主场作战的雷霆迅速进入比赛节奏,亚当斯在内线连投带罚轰下6分,弗格森飙中三分,雷霆打出11-4的开局。库兹马之后站出来为湖人投进2记三分,但是乔治捉住英格拉姆失误反击飙中三分回敬,威少也接连命中中投和三分,雷霆以21-12保持领先。投出手感的库兹马随后再中三分,不过雷霆亦延续着外线手感,弗格森和格兰特马上投进三分还以颜色,乔治强突内线连投带罚拿下3分,内外开花的俄城人把领先扩大到33-17。此节末段,哈特和波普射入三分,可是湖人无法限制雷霆的进攻,乔治回敬三分,复出的诺埃尔在篮下勾手命中,雷霆以39-27领先两位数结束首节。

  次节回来,湖人的替补阵容掀起追分攻势,比斯利和哈特接连打成2+1,祖巴茨在内线攻下4分,多点开花的湖人打出一波10-3、把比分追至37-42。雷霆则命中率下滑,经过暂停调整后只有施罗德得到2分。湖人的哈特和祖巴茨继续内外开花,库兹马也连投带罚砍下4分,帮助球队再打出12-2的攻势,洛杉矶人以49-44反超比分。不过,雷霆的主力阵容回到场上及时找回进攻节奏,威少、乔治和弗格森接连飙中三分,雷霆凭借这波三分雨以54-53再次取得领先。此节末段,两队展开对攻,弗格森再为雷霆投进2记三分,但湖人的瓦格纳马上回敬三分,鲍尔突破上篮得手,场上比分紧紧咬着。最后1分14秒,鲍尔突然爆发连中2记三分,帮助湖人以67-63领先结束上半场。

[1] [2] 下一页