南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

维特斯热火遭罚款怎么回事?为什么维特斯热火遭罚款?

2019/1/18 9:35:04 腾讯

        维特斯热火遭罚款怎么回事?为什么维特斯热火遭罚款?小编为你带来最新资讯

  生活网体育1月18日讯(文/ESPN新闻网) 在上一场惨败雄鹿的比赛结束后,热火后卫维特斯在抱怨自己的上场时间时爆出了粗口,如今,热火也对他的不当行为进行了罚款。

  由于左脚踝伤势,维特斯缺席了一年多的时间,在本赛季复出后,他已经以替补身份打了5场比赛,场均登场15.4分钟拿到7分2个篮板2.2次助攻。

  在当地时间周二,热火86-124惨败雄鹿,在输掉这场比赛后,维特斯的情绪彻底爆发,他咆哮着,表达着自己的不满。

  “F(脏话)耐心,我想打球,我已经忍无可忍了。”在那场比赛里只打了12分钟的维特斯大声抱怨道,“我想打球,我已经足够有耐心了,你还想让我保持怎样的耐心?,算了吧,我想每个人都应该知道这些,现在是时候把这些说出来了,我们还在等待什么?如果我能够上场,那么就让我登场打球吧。”

  据《南佛罗里达哨兵报》透露,热火主帅斯波尔斯特拉在今天接受采访时表示,维特斯已经遭遇球队罚款,具体数额并未被披露,在斯波看来,韦斯特的言论显然是不可接受的。

  “我认为,让他意识到这一点很重要,我们的球队和他去年受伤离开时已经发生了很大变化,虽然他的队友依旧支持着他,但没有人会愿意将自己的上场时间分给他,他需要和其他人一样去自己争取,这就是关乎耐心以及放弃个人利益的观念,无论我们把这些咒骂的词汇放在这些前面还是后面,这些观念都是他必须去接受的,我想他也会去接受这些。“斯波尔斯特拉说道。

[1] [2] 下一页