南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

丁奥会将上演是什么意思?什么是丁奥会?

2019/1/18 9:33:33 腾讯

        丁奥会将上演是什么意思?什么是丁奥会?小编和你一起了解

  生活网体育讯 北京时间1月18日凌晨,在2019斯诺克大师赛八强中,丁俊晖全场被动下最后时刻完成大逆转好戏。比赛一波三折,其中丁俊晖出现生涯罕见失误,连续三杆解球没解到直接判负一局。丁俊晖完成逆转好戏后,球迷期待的“丁奥会”在半决赛中将如期上演。

  丁俊晖整场落后

  尽管布雷切尔被誉为本届大师赛最弱的选手,但首轮爆冷击败艾伦显示了不俗的实力,本场丁俊晖则是一开始就陷入到被动,尽管在第二局和第八局两度完成单杆破百,但前八局比赛丁俊晖则是四度落后四度追平,比分上始终被布雷切尔所压制。

  罕见三杆失误判负

  第九局是本场比赛天王山之战,获胜一方将率先拿到比赛的赛点,丁俊晖在这局错误不断,拼球和防守都给对手不断留下机会。布雷切尔建立起35-0的领先,此后将母球打到顶库黄球附件做防守,丁俊晖在能够打到底库红球堆的情况下,选择稳当的一库路线解最右侧的红球。连续两杆没能解到后,在裁判示意在失误将被判负的情况下,丁俊晖仍旧执着的选择同一路线,结果第三次仍旧没能解到被判负,直接送给了布雷切尔赛点。

  大逆转显示大心脏

  尽管出现职业生涯罕见失误送赛点,但丁俊晖并没有就此崩盘,反倒是手握赛点的布雷切尔更加拘谨,第十局丁俊晖抓住对手连续拼球上手,两杆直接打到超分拿下。决胜局中布雷切尔两次杀死比赛悬念的机会,但一杆叫位失误和一杆简单中袋红球不进葬送胜利,此后丁俊晖的上手围球则没有再次失误,稳定的心态下直接打到超分完成逆转好戏。

  拒绝爽约“丁奥会”上演

[1] [2] 下一页