南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

亚洲杯淘汰赛对阵赛程表 淘汰赛国足VS泰国

2019/1/17 14:44:18 闽南网

  

  2019年1月16日讯 亚洲杯C组末轮0-2不敌韩国之后,国足丢掉了小组头名的位置,最终以C组第2晋级。

  而国足的1/8决赛对手也已经确定,就是A组第2名球队泰国,比赛将在1月20日的22:00打响。里皮成为国足主帅以来,曾带队2-0拿下过泰国,并且武磊那场比赛梅开二度。

  4天后出战1/8决赛,pk泰国

  根据亚洲杯的对阵形势,C组的第2名球队将在1/8决赛面对A组的第2名。国足不敌韩国之后,以2胜1负积6分的成绩排名小组第2晋级,而A组的比赛在国足出战之前2天就已经全部进行完毕。首轮1-4完败给印度的泰国,凭借相互交手战绩优势,力压巴林以A组第2晋级。

(7AAFSSX7)U2AY~$5[5QV)H

  2019亚洲杯淘汰赛对阵表

  截止目前的最新对阵形势,14队已顺利出线。国足和泰国确定在1/8决赛相遇,这场较量将在北京时间1月20日的22:00打响,比赛地点是艾因的本-扎耶德体育场。这是本届亚洲杯进行的第2场1/8决赛,首场比赛则是1月20日的19:00打响。

  以小组第2出线,赛程上的安排对于国足来说极为不利,毕竟泰国队的小组赛末轮比赛,是在国足之前2天进行完毕。这就意味着,泰国队比国足多出了2天的休整时间,更为关键的这场比赛将移师艾因进行,相比于阿布扎比和迪拜这2座城市,艾因的条件相对较差。不过,国足首轮小组赛和吉尔吉斯斯坦的比赛就是在艾因进行,对于这座城市还是比较熟悉的。

[1] [2] 下一页