南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年1月17日 NBA常规赛 马刺VS独行侠 比赛录像回放

2019/1/17 13:57:37 360直播

  NBA常规赛独行侠主场对阵马刺,开场后主场作战的独行侠势如破竹,三分弹如雨下一度建立起20分领先优势。不过马刺逐渐回神后也依靠外线三分稳住局势没有被击溃。第二节双方命中率均有所下降,马刺依靠阿尔德里奇的内线单打和盖伊的个人砍分略微缩小分差,上半场独行侠56-45领先。下半场马刺多点开花紧追不舍,虽然东契奇也接连砍分为独行侠保证优势,但找到手感的马刺继续缩小分差。第四节马刺上来就完成反超,此后双方进入僵持阶段,德罗赞帮助马刺建立领先优势,不过东契奇挺身而出再度追平比分,关键时刻贝尔坦斯飙中三分,此后独行侠未能再度追上比分,最终马刺105-101逆转战胜独行侠。

  2019年1月17日 NBA常规赛 马刺VS独行侠

  数据统计:

  独行侠(20-24):克莱伯7分4断1帽,巴恩斯11分8篮板3助攻,东契奇25分8篮板8助攻1断,小乔丹9分9篮板2帽,马修斯13分3篮板3助攻,诺维茨基6分4篮板,鲍威尔9分4篮板2助攻,芬尼-史密斯12分3篮板,布伦森6分3助攻,哈里斯3分

  马刺(26-20):阿尔德里奇8分4篮板3帽,盖伊14分4篮板,怀特6分3篮板2助攻2断,德罗赞14分4篮板9助攻,福布斯12分5篮板3助攻,贝尔坦斯12分4篮板,珀尔特尔6分7篮板4助攻,米尔斯14分4助攻2断,贝里内利17分2篮板2助攻

  独行侠首先拿到球权,马修斯和东契奇先下四分,怀特跟进上篮打进,接着独行侠外线多点开花连下4个三分以17-4取得领先。虽然此前盖伊打进一球,但马刺整体进攻低迷,反观独行侠则由马修斯内外开花继续扩大领先优势。贝里内利和米尔斯各进三分为马刺止血,芬尼史密斯上反篮得手,珀尔特尔补篮命中,福布斯借掩护也来三分,不过诺维斯基登场后也回敬三分,独行侠30-15领先马刺15分。贝里内利趁热再飙三分,布伦森强突上篮命中,鲍威尔踩线投进大号两分,加索尔转身勾手拿分,首节打完,独行侠35-20领先。

  次节,贝尔坦斯先声夺人在底角命中三分,不过东契奇过来就在正面轰进三分作出回应,马刺突破打成进攻,独行侠则多点开花保持领先优势,两队第二节命中率都有所下降,阿尔德里奇连续单打小乔丹得手,接着小乔丹篮下造到犯规罚中两分,独行侠49-32领先。米尔斯接连开火为马刺追分,巴恩斯三分手起刀落还以颜色,盖伊冲击内线连得6分,东契奇不甘示弱突破挑篮得手,半场结束,独行侠56-45领先马刺。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页