南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年12月21日 NBA常规赛 火箭VS热火 比赛录像回放

2018/12/21 11:46:01 360直播

  NBA常规赛火箭背靠背挑战热火,昨天火箭刚刚依靠创纪录的26记三分大胜奇才,今天做客迈阿密开场后火箭在三分线外仍旧保持火热手感,外线多点开花在第一节就取得两位数领先。第二节中段保罗受伤离场,热火连续冲击内线追上比分,依靠哈登的压哨三分上半场火箭58-53领先热火。下半场虽然火箭外线三分仍旧稳定,但热火在理查德森和詹姆斯-约翰逊的联手发挥下将比分反超。末节热火一度取得两位数领先,但火箭连续的三分再度追上比分,戈登三分绝杀不中,热火101-99险胜火箭拿到3连胜,火箭的5连胜也遭到终结。

  2018年12月21日 NBA常规赛 火箭VS热火

  数据统计:

  热火(14-16):约什-理查德森22分6篮板7助攻,泰勒-约翰逊19分4篮板2封盖,詹姆斯-约翰逊11分5篮板3助攻,怀特塞德9分18篮板2助攻2抢断,麦格鲁德5分,德里克-琼斯15分8篮板2抢断2封盖,韦德10分2篮板3助攻,奥利尼克7分9篮板2助攻,阿德巴约3分9篮板4助攻

  火箭(16-15):哈登35分6篮板12助攻2抢断,戈登20分3篮板3助攻,塔克14分7篮板,卡佩拉6分14篮板,保罗4分4助攻,豪斯10分,杰拉德-格林5分6篮板,奈特3分,内内2分3篮板

  比赛开始在戈登罚中两分后哈登和塔克外线连中三分,火箭11-2迅速领先。泰勒约翰逊连续上篮得手,卡佩拉则不断吃饼扣篮还以颜色,泰勒约翰逊和理查德森联手缩小分差,戈登和杰拉德格林外线继续开火,火箭连拿8分再度扩大领先。怀特塞德补篮止血,火箭外线多点开花以30-14领先。麦格鲁德及时三分止血,哈登罚球再添三分,泰勒约翰逊和阿德巴约各追两分,首节打完,火箭33-21领先。

  次节,奥利尼克率先完成补扣,奈特接球出手三分也中,德里克琼斯连续冲击内线追分,韦德突破单手劈扣,热火再度追上比分,戈登弧顶三分一箭穿心,不过理查德森过来马上回敬三分,卡佩拉抢断助哈登反击得手,火箭43-35领先8分。韦德抛投再中,保罗罚中两球后受伤离场,理查德森内外开花继续追分,戈登的三分帮火箭稳住局势,此后双方外线对飙三分,韦德和德里克琼斯各拿两分,哈登撤步压哨三分帮助火箭半场结束时58-53领先热火。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页